可爱老人网

注册会员
搜索

夏天的花

我们小区的凌霄花初开,开了2朵,我留下了它的美丽。以后它会持续很长一段时间此起彼伏地开放。
大楼前新开的月季花。
公园里的萱草。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2024-6-8 17:44

评分

大坪人 + 3 大赞!
江边柳 + 3 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!
成景 + 3 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!

欣赏老师美拍!

评分

晴岚 + 3

夏天到了,应时的花儿都鲜艳开放,拍的好!主题突出,背景虚化,漂亮!

评分

晴岚 + 3

普通的花花草草在老师的镜头里,平添了几分典雅与美丽。为你点赞

评分

晴岚 + 3

晴岚老师的花拍的真漂亮。后期处理同样漂亮。使花儿得到突出表现,又不脱离地气。给老师点大大的赞。

评分

晴岚 + 3

谢谢关注欣赏。                           
海姆 发表于 2024-6-8 17:29
夏天到了,应时的花儿都鲜艳开放,拍的好!主题突出,背景虚化,漂亮!

大光圈拍,然后后期做一下,背景就虚化了。谢谢海姆老师的肯定。
清凉江畔 发表于 2024-6-8 17:45
普通的花花草草在老师的镜头里,平添了几分典雅与美丽。为你点赞

拍花,不能多,1、2朵够了,关键是背景不能杂。
谢谢清凉老师。
北方雁 发表于 2024-6-8 18:10
晴岚老师的花拍的真漂亮。后期处理同样漂亮。使花儿得到突出表现,又不脱离地气。给老师点大大的赞。

一点点掌握了拍照技能了。谢谢。
欣赏晴岚老师拍摄 : 夏天的花  漂亮  清晰  晚上好

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:36