可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

投诉

青松岭 发表于 2024-6-9 09:54
欣赏了海姆老大哥的佳帖:投诉。

谢谢你的欣赏,祝你端午节安康!
肖燕 发表于 2024-6-9 10:07
政府办事机构能够如此迅速地处理百姓投诉的事宜,真是一件大好事。我同学楼下的住户厨房也是天天散发出难闻 ...

是啊!有时候管理部门可能觉得处理问题两难,所以只能敷衍了事。谢谢你的点评,给与精华盖章,祝你端午节安康!
黑土恋 发表于 2024-6-9 11:15
为你点赞!也为政府点赞!

谢谢你的欣赏,祝你端午节安康!
红红的太阳 发表于 2024-6-9 11:27
为海姆阿哥的义举点赞!再赞政府为民办实事!

谢谢太阳妹妹你的欣赏,祝你端午节安康!

谢谢海姆阿哥友情互动!衷心祝您:端午节安康!  发表于 2024-6-10 14:01
大坪人 发表于 2024-6-9 13:08
我们这里办事处都设有市政管理平台,有居民投诉专线,前一阵子,小区楼下每天早上都有蔬菜小贩摆卖,影响卫 ...

管理部门只要认真办事,问题就可以解决。谢谢老战友的点评,祝你端午节安康!
欣赏海姆老师义举实名: 投诉  下午好
海姆 发表于 2024-6-9 16:09
是啊!有时候管理部门可能觉得处理问题两难,所以只能敷衍了事。谢谢你的点评,给与精华盖章,祝你端午节 ...

您将事情记录得非常详细,很不容易。您的文字很不错的。
    任何问题都能解决,有道是办法总比困难多。最好是能及时,主动,认真,不推诿,不敷衍,做份内该做的事,把它做好,这才是最好的。
海姆做了一件好事,有些事还是要反映的,看,政府还是挺负责的,很快就解决了!
欣赏老师[RE: 投诉 [修改]] 精彩佳作!点大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:38