可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老家

饭碗牢牢端在自己的手中

海姆 发表于 2024-6-8 17:33
这一组纪实片拍的好!展示农民的辛勤劳动,把饭碗牢牢端在自己的手中,十分真实,点赞!

谢谢海姆老师您的雅评和鼓励!!上午好!!端午节快乐!!
肖燕 发表于 2024-6-8 17:51
谢谢老师介绍乡村麦收的景象。一定要把饭碗牢牢端在自己的手中!

谢谢肖燕版版您的雅评和鼓励!!上午好!!端午节快乐!!
北方雁 发表于 2024-6-8 18:17
“悠悠万事,吃饭为大。“把中国人的饭碗牢牢端在自己手中””。丰收不忘颗粒归仓。给老师点大大的赞。

谢谢北方燕您的雅评和鼓励!!上午好!!端午节快乐!!
撫順地質老人 发表于 2024-6-9 06:04
欣赏老朋友[RE:饭碗牢牢端在自己的手中 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢地质老人老师您的雅评和鼓励!!上午好!!端午节快乐!!
晚霞美景 发表于 2024-6-9 08:25
欣赏老家老师拍摄拍摄丰收景象,赞!

谢谢晚霞美景版版您的雅评和鼓励!!上午好!!端午节快乐!!
欣赏您的精彩纪实佳拍,点赞!!

评分

老家 + 5 谢谢

谢谢分享!欣赏学习!

评分

老家 + 5 谢谢

是的,吃饭第一重要,我们国家粮食是紧张的,土地不是很多,这些年造高楼大厦的去了不少。

粮食不能浪费,现在拾麦穗的人怕是没了。

评分

老家 + 5 谢谢

沧浪愚翁 发表于 2024-6-9 13:23
欣赏您的精彩纪实佳拍,点赞!!

谢谢沧浪渔翁老师您的雅评和鼓励!!端午节快乐!!
沪上人 发表于 2024-6-9 22:31
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师您的雅评和鼓励!!端午节快乐!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:33