可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[玉器] 唐诗减税千金

沪上人 发表于 2024-6-7 22:45
欣赏!学习分享!

问您好沪上人老师!谢谢赏帖鼓励!
彩色风筝 发表于 2024-6-8 01:41
哈哈,笑翁的私货可真多,你家有多大的收藏室?

欣赏欣赏,古玩配古诗,耐人寻味。

问风筝好!就这么几样小东西不算收藏,老小孩的玩具而已
彩色风筝 发表于 2024-6-8 01:44
介绍一下您家酒杯酒碗的材质。

这一下把我问住了!仔细查看一下杯上的标牌,“飞天牌”夜光杯,采用祁连山美玉精雕细琢而成。

这套小玉器产自何方不知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
清凉江畔 发表于 2024-6-8 09:14
欣赏老师佳作,老师的夜光杯藏品不少,看来葡萄美酒也喝了不少啊!

问清凉江畔老师好!迟复致歉!谢谢鼓励支持!喜欢说酒,其实叶公好龙!
撫順地質老人 发表于 2024-6-9 07:08
欣赏老师[RE:唐诗减税千金 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

问您好撫順地質老人老师!谢谢鼓励支持!
休闲在清迈 发表于 2024-6-9 12:46
合理避税,使中国的葡萄酒打入了法国市场。

打入盛产葡萄酒的国家,我不信,难以置信,就是一个故事罢了
快乐大歌 发表于 2024-6-12 23:01
欣赏笑语翁老师美图美文美典故,点赞送上问候!

问快乐大歌老师好!谢谢鼓励支持
笑语翁 发表于 2024-6-14 19:32
晴岚老师晚上好!迟复深表歉意!是传说还是真有此事,无法考究,信其有吧!

好几天不见你上线,今天看到你,很高兴。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

晴岚 发表于 2024-6-14 21:44
好几天不见你上线,今天看到你,很高兴。

生活就是这样,总是让你不按你的意志行事。被别人信赖不见得是件值得夸耀的事儿,要学会承担,承担的同时耗去了你许多时间!

评分

晴岚 + 3

笑语翁 发表于 2024-6-14 19:17
问真真好!迟复深表歉意!种种原因几天没上来,饮酒出征了!

休息几天可以,时间长大家会牵挂的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:22