可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 有感于清凉江畔的“不胡凑”

汉风 发表于 2024-6-4 20:12
首鼠两端,一事无成,为您的勇气点赞

你成语真多哈,我都学不来。
我该说的都说了,不问结果。
大坪人 发表于 2024-6-4 20:12
从另一个侧面可以看出,晴岚的确是一位认真、负责,有担当的好版主,值得可爱老人好好学习的。

但愿所有人都像你那么善解我意。
汉风 发表于 2024-6-4 20:14
我的老乡是个真正有格局有素养的人

清凉老师也是河北人?我去看看他的资料。
晴岚 发表于 2024-6-4 20:16
是的,多少老人网站都关闭了,老网还在,那是大家热心捐款,上下齐心坚守的结果。我们要珍惜,每个人都要 ...

不然的话,我们成了无家可归的老人。

评分

晴岚 + 3

山水人家 发表于 2024-6-4 20:24
不然的话,我们成了无家可归的老人。

是啊,不要等失去了,才珍惜。
晴岚 发表于 2024-6-4 20:21
你成语真多哈,我都学不来。
我该说的都说了,不问结果。

我的成语多吗?搜肠刮肚就才一个成语

评分

晴岚 + 3

老网会员来自不同岗位。文化修养虽不相同,可爱老网的心应该相同。爱老网,维护老网不只是停留在口头上,要落实到行动。

《可爱老网公约》规定:所有的作品默认为原创作品。每天发布的主题不超过5篇,纯转载的帖子统一发表在《网海拾贝》版。有些会员视而不见,屡屡违反。

真要看视频,心灵鸡汤,网络图片,百度、手机应有尽有,何必来老网。要是没有原创作品,没有真诚交流,老网还有何意义。有些会员每天发4、5帖,不看别人的帖,有些会员随手而得,充斥老网。

那天聊天,您说到别墅和贫民窟,非常贴切。谁都想住别墅,可修建别墅的砖瓦(帖子)偷工减料,质量不行,别墅怎么修建。

老网需要您这样有能力敢于管理的版主,向您学习,致敬!向清凉江畔老师致敬!

评分

晴岚 + 5 赞一个!

晴岚 发表于 2024-6-4 20:02
说真话会得罪人,不说真话憋得难受。

非常理解您。我都憋出毛病了。
晴岚 发表于 2024-6-4 20:07
早就想写,怕得罪人呢,是清凉江畔老师给了我勇气。

好会员是动力,是老网的基石。
学习清凉老师认真精神,凡事认真,就好办了!

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:25