可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[综合话题] 新西兰之旅琐记(14)人文杂录

欣赏肖燕网友的佳作——新西兰之旅琐记(14)

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-6-25 22:00

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

潇湘翁 发表于 2024-6-25 10:03
欣赏老师游记佳作,让我们比较了解了新西兰的风土人情,和该国普通人的幸福生活。赞!{::guzhang: ...

谢谢潇老师的到访点评。也是想通过游记,让没有去过新西兰的朋友了解新西兰的一二。
廖若晨星 发表于 2024-6-25 10:17
谢谢肖燕老师介绍: 新西兰之旅琐记(14)人文杂录  上午好

谢谢老师的到访点评。祝您夏安!
李稼圃 发表于 2024-6-25 10:18
欣赏肖燕网友的佳作——新西兰之旅琐记(14)

谢谢李老师的到访点评。祝您夏安!
谢谢您把旅游资源转化成大家共享的快乐,图文俱佳, 精益求精,用心用功,辛苦了,这是一个细活,耗时费神,不容易。
小国家,大收入,生活随意、惬意。有些年轻人喜欢到那里定居。
山水人家 发表于 2024-6-25 10:54
谢谢您把旅游资源转化成大家共享的快乐,图文俱佳, 精益求精,用心用功,辛苦了,这是一个细活,耗时费神 ...

谢谢朋友的到访鼓励。我也是希望通过游记,让没有去过新西兰的朋友与我分享新西兰的一二。
春归来 发表于 2024-6-25 11:01
小国家,大收入,生活随意、惬意。有些年轻人喜欢到那里定居。

谢谢老师的到访点评。确实,新西兰是一个比较好的旅居城市。只是我们那点工资在那里是消费不起的。
旅游不仅是观赏风景,还要观察人文景观,了解各地的文化风俗。您做到了。
真真 发表于 2024-6-25 11:05
旅游不仅是观赏风景,还要观察人文景观,了解各地的文化风俗。您做到了。

谢谢真真的到访鼓励。我就是希望通过游记,让没有去过新西兰的朋友与我分享新西兰的一二。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:45