可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

大妈的古装表演

汉风 发表于 2024-6-6 11:49
“中国大妈”这一名词可是上了大英词典的,评价都是负面

哎呦,该重新注明——(最新注解)---指现代的50岁以上的中国女性,爱聊天但不懂时事、爱跳舞但不会跳拉丁或芭蕾、爱打扮却害怕显露因为肥肉太多、喜欢搬弄是非但不肯支持公正、对上司毕恭毕敬,因为她们,从小就懂——事不关己,高高挂起;远离吧!
四味 发表于 2024-6-6 13:02
哎呦,该重新注明——(最新注解)---指现代的50岁以上的中国女性,爱聊天但不懂时事、爱跳舞但不会跳拉 ...

哎呦,四味兄对中国大妈的注释也正面不到哪里去
汉风 发表于 2024-6-6 14:56
哎呦,四味兄对中国大妈的注释也正面不到哪里去

就是要实事求是嘛,中国大妈,口袋里不带钱,只带着银行卡,里面的数字呀,惊天动地,是十几位数!不是万,而是亿!!!!!!!……
四味 发表于 2024-6-6 17:43
就是要实事求是嘛,中国大妈,口袋里不带钱,只带着银行卡,里面的数字呀,惊天动地,是十几位数!不是万 ...

中国的贵妇人这么厉害吗?不会这真的吧
欣赏老弟[RE: 大妈的古装表演 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
犹抱琵琶半遮面,羞答答,哎呦喂!我的那个二奶奶呀!
汉风 发表于 2024-6-7 05:23
中国的贵妇人这么厉害吗?不会这真的吧

的确开句玩笑话呀,若是真的,我们男人就要动坏脑筋了,抢还是骗?而且,“骗子公司”开办的《专骗贵富太太》班,教室里坐满啦!
撫順地質老人 发表于 2024-6-7 06:17
欣赏老弟[RE: 大妈的古装表演 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢老兄顶帖大力肯定!向您问好!!
铁歌 发表于 2024-6-7 08:02
犹抱琵琶半遮面,羞答答,哎呦喂!我的那个二奶奶呀!

只要有表情就行  向您问好!!
四味 发表于 2024-6-7 11:02
的确开句玩笑话呀,若是真的,我们男人就要动坏脑筋了,抢还是骗?而且,“骗子公司”开办的《专骗贵富太 ...

的确也是这道理呀!我被老兄的幽默感动了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:58