可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 印度火车

印度火车
       印度火车真的挂满人吗?感觉被骗多年,看完真相让人十分意外!
       印度火车上竟然有96个厕所?难怪火车上能挂那么多人!
       到印度的第五天,同伴说:明天我们乘火车去菩提伽耶。
       啊哈哈哈,终于要乘!印!度!的!火!车!啦!
       你不坐在顶棚上,好意思说在印度乘过火车吗?
       你不挂在车厢外,好意思说在印度乘过火车吗?
       2018最具那个什么格的朋友圈照片是什么?
       那肯定是:在乌泱乌泱的黝黑色人流里,我悬挂在火车外,努力保持微笑,嗯,最好还扬起手臂!
       2020年9月14日,因为印度火车管理太混乱,每年因为火车丧命的人数数以万计,从车顶掉下来的、被火车撞的、因为火车相撞的、因为火车脱轨的、挂在火车上的时候手滑的、因为人太多被挤下来的。
       印度搭火车上班像打仗,高峰期5000人等车宛如“战争片”
       据台湾联合新闻网1月12日报道,从画面中可以看到,火车还没靠站,站台上的“通勤族”就已蓄势待发,他们等火车减慢速度,立刻冲上去,死命抓住车厢门不放。等到火车完全停止,想下车的民众也要再经过一番“搏斗”,才能离开站台,上班时间搭火车,随时都像在打仗。
       报道称,尽管一辆火车大约只能载1700人,但尖峰时刻随时都有近5000人等着上车。蒂瓦里表示,根据他超过5年的火车通勤经验,最好的应变方法就是先搭反方向的火车到终点站,从这里上车比较不会那么拥挤。或是在火车接近时,沿着站台奔跑,抓紧时机直接跳上车。
       报道称,站台推挤和追逐火车都是相当危险的行为,根据统计,印度每年至少有3000人死于通勤意外,但由于城乡差距大,人口全部都集中到大都市,在基础交通建设更普及前,恐怕一时也还找不到解决之道。

(图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢老师编辑报道,大开眼界,清晨问好。
大赞图文介绍

可惜,评不了分
山水人家 发表于 2024-6-3 05:20
谢谢老师编辑报道,大开眼界,清晨问好。

谢谢您首席点赞问好!上午好!
文字虫 发表于 2024-6-3 05:49
大赞图文介绍

可惜,评不了分

谢谢您大赞鼓励!上午好!
谢谢到访的朋友!
谢谢欣赏的朋友!
申老李 发表于 2024-6-3 09:16

谢谢您分享!上午好!
多发了一帖,想删除此帖,但没有删除按钮,我删除不了。真真能删除吗?麻烦您删除。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:57