可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(13)霍比特人村

彩色风筝 发表于 2024-6-20 13:18
喜欢看小人国的世界~小时候读过连环画,小人国, 大人国来了一个人, 小人国大家冲上去,把那个大人绑住, ...

是的,霍比特村小人国里那些用具做得非常精致,比常人用的小1号,特别让人喜欢。
拜读肖燕精彩游记,非常有意思的霍比特人村,第一幅图片好似油画,可以挂在墙上欣赏。
忆南 发表于 2024-6-20 14:09
拜读肖燕精彩游记,非常有意思的霍比特人村,第一幅图片好似油画,可以挂在墙上欣赏。

谢谢忆南姐的到访点评。霍比特人村确实很值得观赏。那里面的所有用具都做得非常精致、逼真,只是小一号。与周围环境十分和谐。
跟着你去新西兰之旅,看霍比特人村,异国风情,点赞!
海姆 发表于 2024-6-20 16:59
跟着你去新西兰之旅,看霍比特人村,异国风情,点赞!

谢谢海姆老师的到访点评。新西兰值得一游!
继续欣赏您的精彩游记, 您满载而归,我们欣赏也是满满的,用心编写,辛苦了,下午好。
山水人家 发表于 2024-6-21 14:02
继续欣赏您的精彩游记, 您满载而归,我们欣赏也是满满的,用心编写,辛苦了,下午好。

谢谢朋友的到访点评。您喜欢看贴,证明帖子有看点,我很高兴。我没白写。
欣赏您的游记,跟随您的镜头浏览各景点。高兴回家了。点赞!!!
镁光灯 发表于 2024-6-21 20:02
欣赏您的游记,跟随您的镜头浏览各景点。高兴回家了。点赞!!!

谢谢老师的到访点评。这次旅游,确实收获很大。很开心!
欣赏您的精彩游记和拍摄!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:13