可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

日月照今古

文字虫 发表于 2024-6-3 05:30
大赞高水平、艺术性拍摄

谢谢老兄的大力肯定!向您问好!!
撫順地質老人 发表于 2024-6-3 06:12
欣赏老弟[RE: 日月照今古 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢老兄的大力肯定!向您问好!!
汉风 发表于 2024-6-3 06:39
谢谢老兄您顶帖支持!!近景是万里长城敌楼残破的门劵,远景是如今的万里长城的城基。万里长城被拆成这样 ...

谢谢老弟真情互动和详细解读!可喜的是,如今有关方面已经着手进行抢救性修复。北京卫视上周播出的《长城长》专题纪录片中就有详实的报道和论述。不知您看到没有?
欣赏老师精彩拍摄,分享光影艺术!
汉风 发表于 2024-6-3 06:38
谢谢大姐顶帖大力肯定支持!!近景是万里长城敌楼残破的门劵,远景是如今的万里长城的城基。

我看出是在一个旧长城洞内往远处长城照的,在阳光的照射下,寓意准确,才是一幅完美的作品。这标题立意重要。如果不是这个标题,我认为它会失色很多。早上老师好。
老知青自强不息 发表于 2024-6-3 07:39
谢谢老弟真情互动和详细解读!可喜的是,如今有关方面已经着手进行抢救性修复。北京卫视上周播出的《长城 ...

谢谢老兄对万里长城的关注!没看见这节目,但我看见抢救性修复工程在唐山辖区也开工了,虽然破坏是不可逆的,国家重视了毕竟是好消息
山水人家 发表于 2024-6-3 07:47
欣赏老师精彩拍摄,分享光影艺术!

谢谢山水人家老师精彩的点评!向您问好!!
车述良 发表于 2024-6-3 08:42
我看出是在一个旧长城洞内往远处长城照的,在阳光的照射下,寓意准确,才是一幅完美的作品。这标题立意重 ...

大姐的点评精彩、深邃,受益良多,谢谢您!!
汉风 发表于 2024-6-3 06:37
谢谢真真大力鼓励!!近景是万里长城敌楼残破的门劵,远景是如今的万里长城的城基。

在镜头里增长见识,谢谢老师!
构图巧妙,视角独特。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:56