可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年5月30日 星期四 农历四月廿三
1. 国务院:逐步取消各地新能源汽车购买限制。
2. 国内机票燃油附加费将于6月5日起下调,单程最高降至50元。微信搜:365资讯简报
3. 外交部:应美方邀请,外交部副部长马朝旭将于5月30日至6月2日访美。
4. 国际货币基金组织上调今年中国经济增长预期至5%。
5. 历时约8.5小时!神十八乘组刷新中国航天员单次出舱活动时间纪录。
6. 我国或将投入60亿元用于全固态电池研发,包括宁德时代、比亚迪等六家企业获得支持。
7. 北京将招募300名有戒烟意愿的烟民,提供免费戒烟门诊服务。公众号:365资讯简报
8. 香港再曝假球丑闻,2天逮捕12人,港超主帅+球员涉案。
9. “宝力”“青宝”将赴美,中美开启新一轮大熊猫国际保护研究合作。
10. 印度新德里气温达到52.3℃,再刷新高温纪录。
11. 朝鲜对韩国民间团体空投反朝传单一事作出回应:通过气球向韩国投放大量废纸和污物。
12. 乌议长:泽连斯基将继续担任乌克兰总统,直到战时状态结束。
13. 以色列议会拟推动认定联合国机构"近东救济工程处"为恐怖组织,联合国官员:不可接受
14. 以军持续袭击加沙地带多地,造成人员伤亡,引发多国震怒,白宫:未越过红线。
15. 巴西总统宣布:永久撤回驻以色列大使!多次批评以色列实施“种族灭绝”,支持巴勒斯坦建国。
【微语】生活不一定要五彩缤纷,但一定要活出自己的颜色。

评分

文字虫 + 4 大赞!

欣赏学习每日新闻。
谢谢老师介绍。
齐秋实 发表于 2024-5-30 10:44
欣赏学习每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注  点评 支持  下午好

谢谢丑老头老师关注  点评 支持  下午好
山水人家 发表于 2024-5-30 11:49

谢谢山水人家老友关注  点评 支持  下午好
廖若晨星 发表于 2024-5-30 13:26
谢谢山水人家老友关注  点评 支持  下午好