可爱老人网

注册会员
搜索

难忘的地点,难忘的美景

共青森林公园这个地方成了我的难忘之地。     4月28日那天就在这个凉亭前,我现在定点自拍的那个地方,我置好了自拍架,迈步向凉亭走去,不幸的事儿发生了,自拍架倒了!正好倒在河边 ,手机滑落掉进河里!水很深但是很清澈,一眼就能看到手机就在陡峭的河岸边上。怎么办?我用自拍架试试,一米六七的架子竟然够不着他!旁边的游客为我着急,主动用他们的手机帮我联系保安人员,还好很快得到回应,大约二十来分钟,保安拿了个带网兜的杆子,轻松一下就把手机捞出来了!
       我千恩万谢的谢谢帮助我的大姐,和保安。
       可是才买了不到一年(去年五一买的)vro报废了。
       没有手机咋行,再买吧,于是换了一部华为!
       昨天,5.28日,我就来到这个地点,用新手机拍了几张自拍照,以示纪念我的疏忽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!
汉风 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!

换个新手机也好,是否拍照功能强一点了?

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

这个老翁乐逍遥,自由自在到处跑。

评分

缺心少肺 + 3 大赞!

这部手机的拍摄不错,多少钱,我也想换。再要小心了。

评分

以后得小心了!

评分

三脚架很重要,相机拍照更是如此。买一个结实一点的,支好后,在坠上几斤的东西,想倒都难。

评分

欣赏缺心少肺老友新手机拍摄: 难忘的地点,难忘的美景

评分

缺心少肺 + 3 赞一个!

晴岚 发表于 2024-5-29 09:56
换个新手机也好,是否拍照功能强一点了?

原来那个是照相专用的,可以放到20倍,这个华为只能放到10倍。
铁歌 发表于 2024-5-29 10:03
这个老翁乐逍遥,自由自在到处跑。

自寻欢乐,快快乐乐过好每一天啊!!
山水人家 发表于 2024-5-29 11:01
这部手机的拍摄不错,多少钱,我也想换。再要小心了。

不是太贵的,才4200,它的放到倍数只有10倍,不如掉水那个!
你要买就要放大倍数大点的,最低20倍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:31