可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 【夸夸宝贝】爱手工制作的老伴

爱手工制作的老伴
       我老伴从小就喜爱编织,在闽清六都医院手术室工作期间,给多位同事织过毛衣。我的毛衣也是她给我织的,我穿着很合身,也很高兴。       她胆大心细,技术娴熟,很适合担任手术室护士,以至于1975年莆田人事局已批准她调往北京,但刘淑芳院长却要求她培养5名接班人才让她走。

六都医院

门诊楼

闽清县六都医院又名闽清县第二医院和闽清县红十字医院,为我县两所县级综合性医院之一。创始于1899年,为美国人薛承恩博士、牧师所创,位于闽清县最大、最繁华的乡镇即坂东镇坂东街27号,至今已有125年的历史,是一所二级乙等医院、交通事故救治定点医院、爱婴医院、医保和新农合定点医院。承担着坂东及邻近乡镇占全县半数以上人民群众和邻县部分群众约十几万人口的医疗卫生、救灾救护等任务。
       医院科室健全,设有妇产科、外科、骨科、内儿科、皮肤科、五官科、推拿科、中医科、检验科、病理科、手术室、B超室、彩超室、CT室、X光室等大小36个科室。
       医院拥有全数化高档B超仪、数字X光机、CT、彩超室、床边C臂机、前列腺电切镜、膀胱镜、肿瘤治疗仪、进口胃境、宫腔镜、全自动生化分析仪、自动尿液分析仪、电脑红外线乳腺诊断仪、脑血流图机、眼科手术显微器械、高频电刀、自动洗胃机、呼吸机、乳透室、新生儿恒温箱等医疗设施,医疗队伍技术力量雄厚。

老伴编织的圣诞老人帽

老伴给外孙女织的毛衣

老伴试戴给女儿织的帽子

老伴制作的松鹤图为大厅增光

老寿星

老伴制作的布贴画和刺绣作品选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 大赞!

欣赏黄老佳作:您的老伴,上得厅堂,下得厨房。赞!
潇湘翁 发表于 2024-5-29 07:05
欣赏黄老佳作:您的老伴,上得厅堂,下得厨房。赞!

谢谢您首席点赞!上午好!
谢谢到访的朋友!
好能干贤惠的老伴,宝贝,珍惜,早上好。
车述良 发表于 2024-5-29 08:19
好能干贤惠的老伴,宝贝,珍惜,早上好。

谢谢您点赞问好!上午好!
这是第六篇征文,已经超出规定,只能忍痛割爱。
老伴的能干,是你的福气,也是子女的福气。
您老伴真的很棒,心灵手巧,这是您的福啊,祝二老晚年平安幸福!
晴岚 发表于 2024-5-29 08:32
这是第六篇征文,已经超出规定,只能忍痛割爱。
老伴的能干,是你的福气,也是子女的福气。

能移动到北京或别的版块吗?
山水人家 发表于 2024-5-29 08:45
您老伴真的很棒,心灵手巧,这是您的福啊,祝二老晚年平安幸福!

谢谢您点赞祝福!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:13