可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[绘画] 这是八十岁后画的一牡丹。;

欣赏老大姐精美画作《牡丹》!八十多岁了,还有如此耐心。为你点赞。
齐秋实 发表于 2024-5-29 10:13
欣赏老大姐精美画作《牡丹》!八十多岁了,还有如此耐心。为你点赞。

我喜欢做的事,特别能安静地坐下来做。谢谢老师欣赏鼓励,
老知青自强不息 发表于 2024-5-29 08:26
谢谢大姐老师真情互动!看得出,您是艺术大家,无论绘画还是图片制作,功夫了得!向您学习啦!远握问好! ...

您说的我不好意思。半桶水都还少一节。只是喜欢,无事消遣吧。谢谢您也喜欢。问好。
车述良 发表于 2024-5-29 10:35
我喜欢做的事,特别能安静地坐下来做。谢谢老师欣赏鼓励,

年龄大了。做好自我保护。劳逸结合。健康长寿。
齐秋实 发表于 2024-5-29 11:25
年龄大了。做好自我保护。劳逸结合。健康长寿。

那是真的,安全很重要。不能跌跤。也是孩子们说的:你管好自己就行了。别的不用管。我样样都自理。做得到的,他们不让我做,只有玩好。啰索了。
齐秋实 发表于 2024-5-29 10:13

现在写字多,画画少了。一七年八十一岁,开始学工笔画的。谢谢鼓励欣赏。
潇湘翁 发表于 2024-5-29 08:31
欣赏老师绘画佳作,漂亮,赞!

谢谢老师欣赏鼓励,向您学习。问好。
真真 发表于 2024-5-29 08:54
富贵色,好漂亮,功夫不一般。

现在我将原图传上,请看看面目全非了。谢谢鼓励欣赏。
晴岚 发表于 2024-5-29 08:57
其实画得很好的,就是颜色暗了,糊了,看不大清楚,遗憾。

老师好,我现在将原图传上再看看,面目全非了。主要是想让它颜色深点,做桌面用。谢谢鼓励。
车述良 发表于 2024-5-29 10:48
您说的我不好意思。半桶水都还少一节。只是喜欢,无事消遣吧。谢谢您也喜欢。问好。

大姐老师过谦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:53