可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[情感倾诉] 失而复得,我立了大功(刚刚发生的事情)

与我的钱袋子一样样的,百分之九十九感觉都找不回来了,可偏偏就是那百分之一的希望把它找回来了。真乃幸事!
山水老友做事太细心,能找回东西太不容易。
山水人家 发表于 2024-5-28 18:53
这里面,有偶然和必然的关系,这项链肯定有问题,就是没发现,只要是没发现,这丢失是必然的,我找到了, ...

不客气!愿您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!
铁歌 发表于 2024-6-1 11:30
与我的钱袋子一样样的,百分之九十九感觉都找不回来了,可偏偏就是那百分之一的希望把它找回来了。真乃幸事 ...

愿您我不能再发生这类事情了。
铁歌 发表于 2024-6-1 11:30
与我的钱袋子一样样的,百分之九十九感觉都找不回来了,可偏偏就是那百分之一的希望把它找回来了。真乃幸事 ...

玻涛 发表于 2024-6-1 15:47
山水老友做事太细心,能找回东西太不容易。

谢谢老师关注,您也是非常心细的人,向您学习了,上午好。
山水人家 发表于 2024-6-2 10:36

您没有发生这等事,是您爱人的疏忽大意造成的。我是我自己的疏忽大意。
铁歌 发表于 2024-6-2 14:03
您没有发生这等事,是您爱人的疏忽大意造成的。我是我自己的疏忽大意。

在杭州一个大公园里,正是赏花的季节,人很多,我用相机拍摄,把随身所带的手机丟失了, 找了半天,没有找到,我也不抱希望了,这时,我突然想到,也许有人捡到,会送到公园管理处,于是,我急忙赶到管理处,一进门,就看见我的手机静静地躺在办公桌上,管理人员询问我的手机号码,一打,我的手机响了,签了字,我取回了手机。刚一拿到手,我女儿打来电话,说,一位游客捡到您的手机,找到一个杭州电话号码,给我打来了,说,已送公园管理处。我说,手机已经拿到了。这也是失而复得的故事。
山水人家 发表于 2024-5-28 09:05
那时,电梯很忙,家长送小孩上学,保洁员在打扫卫士,一般的说,找到的可能性不大,主要我判断准确,比较 ...

不管掉到哪儿,再找到的机会就不多,一旦保洁员打扫卫生,找到的可能性就更小了。失而复得,真是幸运!
好运来,好兆头!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:24