可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年5月28日 星期二 农历四月廿一
1. 华春莹任外交部副部长。
2. 巴林、埃及、突尼斯、阿联酋国家元首将于5月28日至6月1日访华。
3. 卫健委:将重点惩治医疗机构“靠医吃医”、收受回扣等问题。
4. 多部门制定方案:到2025年,发明专利审查周期压减至15个月。微信搜:365资讯简报
5. 公安部:5年来全国共破获电诈案194.5万起,全国电诈犯罪立案数连续8个月下降。
6. 国家大基金三期成立:注册资本达3440亿元,六大行出资占比超三成。
7. 神舟十八号航天员乘将于近日择机实施第一次出舱活动。
8. 上海楼市新政:首套房首付降至20%,非沪籍社保年限调整为3年,二孩及以上家庭可增购1套。
9. 山西出台系列措施支持低空经济发展,明确对短途运输、低空旅游等通航业务给予补贴。
10. 四川木里一天发生多起地震,最高5级,暂未收到受灾报告。公众号:365资讯简报
11. 安徽铜陵一居民楼倒塌,多人失联!专家:初步分析居民楼坍塌与降雨有关。
12. 苹果与OpenAI达成合作,iOS 18将引入生成式AI功能。
13. 当地时间27日凌晨,以色列轰炸10余个加沙地带避难设施,造成约200人死亡。
14. 以军与埃及士兵在拉法口岸发生罕见交火,一名埃及士兵死亡。
15. 泽连斯基抵达马德里,乌克兰与西班牙签署双边安全协议。
【微语】做人,赢在格局,输在计较,多琢磨事,少琢磨人,看淡人生才活的快乐!

大赞  发表于 2024-5-28 16:11

评分

清凉江畔 + 3 赞一个!

山水人家 发表于 2024-5-28 07:20

谢谢山水人家老友关注  点评 支持  上午好
学习欣赏每日新闻。
老人每天看点时事新闻好
谢谢老师分享。
申老李 发表于 2024-5-28 10:17

谢谢申老李老师关注  点评 支持  上午好
齐秋实 发表于 2024-5-28 11:49
学习欣赏每日新闻。