可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

骆驼背上也嘚瑟

武朝歌 发表于 2024-5-28 20:38
蒙古汉子的精气神表现得淋漓尽致,赞!

谢谢老兄的顶帖大力肯定!向您问好!!

谢谢老兄的顶帖肯定!向您问好!!

撫順地質老人 发表于 2024-5-29 06:16
欣赏老弟[RE: 骆驼背上也嘚瑟 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

车述良 发表于 2024-5-29 06:40
那的里的天空特别蓝,草原无边。心境开阔。曾去过一次,深有体会。年轻就是好。能出去多出去。早上好。

腿虽然差多了,但我现在还可以凑合走出去,谢谢大姐精彩的点评!也向您问好!!
汉风 发表于 2024-5-29 07:48
腿虽然差多了,但我现在还可以凑合走出去,谢谢大姐精彩的点评!也向您问好!!

二零一零年八月,七十四岁。身体很好,一口气上了七百多个台阶,到一个火山口。就是这两年不行了。问好。
大赞汉风精彩美拍!分享您的快乐!远握问候!
车述良 发表于 2024-5-29 08:03
二零一零年八月,七十四岁。身体很好,一口气上了七百多个台阶,到一个火山口。就是这两年不行了。问好。

您的身体基础还是不错的啊,我今年春天爬的华山,黄山,很吃力了,最后一次爬大山了。
老知青自强不息 发表于 2024-5-29 08:23
大赞汉风精彩美拍!分享您的快乐!远握问候!{::wosh ...

谢谢老兄顶帖大力肯定!向您问好!!
汉风 发表于 2024-5-29 07:42
谢谢晴岚精彩的点评和大力肯定!构图简洁容易出效果。

构图简单,我已牢牢记住,特别是特写。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:25