可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创游记] 和女儿一起去海湾玩玩

彩色风筝 发表于 2024-5-30 14:49
谢谢笑翁加分支持~我现在有一种感觉, 自己的感觉, 日本对百姓的管教很严, 规规矩矩, 不许乱 ...

感慨万千!误解,永远是存在的。中、美、日国人之间误解多!尤其中、美两国人误解更多!中、美国人对日本也是如此。仿佛残酷的法律把日本人收拾的规规矩矩。当然,只要政·府制定通过的法律,国民确实去遵守执行。但是,在规定允许的法律范围之内,我想干什么是我的自由!

看下图,日本人也不老实,也敢在警察署前示示威!示威是国民的自由,你抓一个我看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2024-6-2 20:43
感慨万千!误解,永远是存在的。中、美、日国人之间误解多!尤其中、美两国人误解更多!中、美国人对日 ...

国有国法,家有家规,很正常啊,你看,美国这些小鬼无法无天,国内这般小鬼,骂人不饶人。

笑语翁 发表于 2024-6-2 20:43
感慨万千!误解,永远是存在的。中、美、日国人之间误解多!尤其中、美两国人误解更多!中、美国人对日 ...

国家那么大,顾不到的事总会有,大事做好就行。
休闲在清迈 发表于 2024-6-2 10:22
不客气!愿您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!

真真 发表于 2024-6-2 17:04
与女儿一道美好快乐,我喜欢海,喜欢自然景色,快乐分享。

谢谢真真管管加分支持~海湾海水平静,旁边的山上都是房子。到人们爱去的海滩,那里的人很多,游泳的,冲浪的。

到野地里的海滩,没人,山崖上海水拍打着,发出震耳欲聋的声音。海鸥在上空徘徊着。。
还是海湾最美。
彩色风筝 发表于 2024-6-3 00:45
谢谢真真管管加分支持~海湾海水平静,旁边的山上都是房子。到人们爱去的海滩,那里的人很多, ...

我喜欢听海水拍打岩石的声音,喜欢一个人在海边,让海风把思绪带向远方……
真真 发表于 2024-6-3 09:35
我喜欢听海水拍打岩石的声音,喜欢一个人在海边,让海风把思绪带向远方……

那海水拍打岩石的声音,我们说话都要大声点,否则听不到的。我曾经在那海边拍过照的,现在不知放在哪里了,电脑换了一个又一个。

那是轰鸣声,很响很响。
彩色风筝 发表于 2024-6-3 21:35
那海水拍打岩石的声音,我们说话都要大声点,否则听不到的。我曾经在那海边拍过照的,现在不知放在哪里了 ...

年轻时就向往大海,四十大几了才得以实现。第一次拥抱大海,哭得厉害,多几次就好了。那时我还没学拍照,照片很少,很遗憾。
真真 发表于 2024-6-3 21:53
年轻时就向往大海,四十大几了才得以实现。第一次拥抱大海,哭得厉害,多几次就好了。那时我还没学拍照, ...

是啊,不说你看大海,我小时候在上海也没见过大海,只是坐船去崇明岛看哥哥的时候,在船上看到一点点海边,根本没看到辽阔。
到这里才看到真正的大海,辽阔无边,爱他,敬畏他,站在野海滩,怕他发火让我们跑都来不及。

很欣赏真真如情似水的性格,心,有时候很柔软,情意绵绵;有时候很刚烈,如火熊熊,简直把人烧化。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:42