可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

东方明珠塔

海姆老师近距离拍摄的东方明珠塔在蓝天白云映照下好美,大赞!我是4月21日到上海隔江拍摄的东方明珠塔,由于天气不好,雾气未消,拍摄效果不好,留下遗憾。在您这里看到美丽的东方明珠塔了,真高兴。弥补了我的遗憾!

评分

海姆 + 4 赞一个!

欣赏海姆老师拍摄:东方明珠塔  下午好
我拍过东方明珠塔,比您拍的差远了。

拍摄得很好,每天矗立在那里,到了熟视无睹的境况。她每天都陪伴着我们,孩子们在她的注视下成长,我们在她的注视下成熟。

评分

海姆 + 4 赞一个!

彩色风筝 发表于 2024-5-28 21:56
拍摄得很好,每天矗立在那里,到了熟视无睹的境况。她每天都陪伴着我们,孩子们在她的注视下成长,我们在她 ...

秋姐晚上好!
欣赏您的精彩拍摄!

柳弟好!我这里是早上了,要起来了!晚安,早点睡吧!
彩色风筝 发表于 2024-5-28 22:39
柳弟好!我这里是早上了,要起来了!晚安,早点睡吧!

还得一会儿才能睡。
秋姐早安!
老师拍得好好啊,第一次看到多角度的东方明珠塔,谢谢老师分享记得九几年上去过一次,纵览了整个上海全貌。当然,对我来说,印象最深刻的还有一条路:耀华路

评分

海姆 + 4 赞一个!

雄伟的东方明珠电视塔,为海姆兄的美拍加分点赞!!

评分

海姆 + 4 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:24