可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西雨石

千年法老注视着当今世界(埃及随拍26)

撫順地質老人 发表于 2024-6-3 06:22
欣赏老师[RE:千年法老注视着当今世界(埃及随拍26) [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢抚顺地质老人老师的欣赏和点大赞!
汉风 发表于 2024-6-3 06:18
千年法老注视着当今世界,这个题目起得好!为您的精彩拍摄加分点赞!首页推送!!

谢谢汉风老师的点评鼓励和加分点赞!
廖若晨星 发表于 2024-6-3 05:34
老友早  欣赏西雨石老友拍摄:千年法老注视着当今世界(埃及随拍26 ) 早晨好

谢谢廖若晨星老师的欣赏和鼓励!
欣赏精彩拍摄:千年法老注视着当今世界(埃及随拍26 )
千年法老注视着当今世界,太神秘了,不可思议,拍的好!点赞!
跟游。谢谢朋友的介绍。向您问好!
欣赏千年法老。     
当今世界,千年法老看不懂的。         
晴岚 发表于 2024-6-3 11:46
欣赏千年法老。     
当今世界,千年法老看不懂的。

谢谢晴岚老师的关注和点评。您说的对,千年法老是看不动当今的世界,他们掌权时的古埃及已经一去不复返了,现在变成了阿拉伯国家,人们不再信奉神庙里的神灵,而是信奉真主了!
肖燕 发表于 2024-6-3 10:56
跟游。谢谢朋友的介绍。向您问好!

谢谢肖燕老师的鼓励支持!向您问好!
海姆 发表于 2024-6-3 10:13
千年法老注视着当今世界,太神秘了,不可思议,拍的好!点赞!

谢谢海姆老师的点评和点赞!不可思议的是,他们看到的世界已经成为阿拉伯国家了,信奉伊斯兰教,和古埃及没有关系了,埃及已经退出了文明古国之列。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:58