可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[生活感悟] 【夸夸宝贝】我的第一个儿子

廖若晨星 发表于 2024-5-25 09:50
赞!成景老师第一个儿子有刻苦学习, 夜深翻墙出入计算机室

感谢老友一贯的支持鼓励,向老师学习了!
点赞成景兄征文佳作,儿子相当可爱!
肖燕 发表于 2024-5-25 09:57
拜读。命运往往掌握在自己手里,但要努力才能改变。您儿子很棒,靠自己努力改变了命运!

是呀!要改变命运,终究要靠自己的不懈努力。就像马克思的名言“在科学的道路上,没有捷径可走,只有不畏艰难险阻的人,有希望攀登到光辉的顶点。你也在攀登,今天比昨天更好!是吧!
成景 发表于 2024-5-26 21:11
是呀!要改变命运,终究要靠自己的不懈努力。就像马克思的名言“在科学的道路上,没有捷径可走,只有不畏 ...

我们虽然老了,但也要不断学习新知识,掌握新本领。这方面。您是楷模。
齐秋实 发表于 2024-5-25 10:00
你记叙了孩子的成长。一个合格的父亲。一个有出息的孩子。

好友的鼓励,我很开心!其实,每个家庭都能培育出对国家有用的人才,多一条思路换一种方法,就会有你想得到的结果。我将写我的小儿子与小孙女,你会不会同意我的意见。
真真 发表于 2024-5-25 10:47
孩子的聪明才智体现在各方面,只要努力就是最好的。看见先生高兴,向您致敬!

真真好!许久没有交流了,很惦记的,只是因为眼病才拖沓下来,希望原谅!你说的故事也引起我的共鸣!我接着写两个故事,能否引起你的兴趣和共鸣!明晚见!
忆南 发表于 2024-5-25 11:15
第一个孩子来之不易,看得出他是一个心灵手巧、喜欢钻研的孩子,也就注定了他会取得该有的成绩,有志者事竟 ...

谢谢亿南由衷的回帖,很喜欢读你的含金量很高帖子,因为眼病有了许多拖延,敬请原谅。只要视力容许,我们会有流畅的交流的。
休闲在清迈 发表于 2024-5-25 11:46
成景老师,在八十年代能拿出一万元买电脑实属不易,您的儿子没有辜负家里对他的全力支持,在那种艰苦的环境 ...

是呀!当时真的是咬牙做出的决定,那个年代,,只有教学单位与经济部门才卖得起,这一点,儿子是东德的,这也给了他一个大大的惊喜,幸得他也珍惜,如果打了水漂就太可惜了。坚韧不拔的性格是做人胜利之本啊!。谢谢小弟认真阅读,向你学习了!。
彩色风筝 发表于 2024-5-25 14:52
聪明的孩子,终于达到了理想的峰顶~

谢谢风筝的支持鼓励,如果视力容许,应当有流畅的交流的!敬祝夏日安好!今年的夏季不好过!没有忘记握小孙楠等等的小手。
成景 发表于 2024-5-26 22:02
谢谢风筝的支持鼓励,如果视力容许,应当有流畅的交流的!敬祝夏日安好!今年的夏季不好过!没有忘记握小 ...

谢谢成老还记得我家小等等,她很忙了,学这学那的,我刚提议她学拉手风琴。

眼神不好,注意休息,好点再来。祝您生活愉快幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:36