可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 活在诗里

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】不认输的老儿子

肖燕 发表于 2024-5-25 10:04
您家那时候的日子过得是挺难的。都说穷人的孩子早当家,您家英东这不就早当家了吗?祝您们全家幸福安康!

谢谢肖燕版主欣赏鼓励!祝福暖心窝!远方问好!
红红的太阳 发表于 2024-5-25 10:24
大赞活在诗里老师有个不认输的老儿子。爷爷给孙子征婚真棒!

谢谢红太阳版主欣赏鼓励!

谢谢活在诗里老师友情互动!遥祝您:周日阖家幸福快乐!  发表于 2024-5-26 11:59
真真 发表于 2024-5-25 10:54
每次征文都能读到好文章,被您的老儿子深深感动。遗憾我外孙女太小了,做不成您的孙媳妇。

谢谢真妹欣赏鼓励!做不成我也谢谢!
休闲在清迈 发表于 2024-5-25 11:21
哈哈哈,活在诗里老师,您是一个快乐、幽默的人。我相信您的孙子宋玉玺一定会找到一位漂亮贤惠的好姑娘。并 ...

谢谢清迈好友欣赏夸奖鼓励!向您说的目标努力!祝您幸福健康快乐!
真佩服您的老儿子,早早顶起这个家!祝福你们家庭幸福美满!
非凡的遭遇,坎坷的生活,无论风雨,坚定地向前走,终于老天保佑,也终于风生水起!一颗父辈的心意,令人感动!
爱我家的老刘 发表于 2024-5-25 18:18
真佩服您的老儿子,早早顶起这个家!祝福你们家庭幸福美满!

谢谢好友欣赏鼓励!祝您幸福健康快乐!
陌上红尘 发表于 2024-5-25 18:39
非凡的遭遇,坎坷的生活,无论风雨,坚定地向前走,终于老天保佑,也终于风生水起!一颗父辈的心意,令人感 ...

谢谢陌上红尘老师欣赏美评鼓励!忽地想起衡越的歌“天在上头”,真的是老天保佑!远方问好!
活在诗里 发表于 2024-5-25 15:52
这个题目太好哇!把大家的积极性都调动起来了呀!高!实在是高!

是啊,这话题对胃口哈,基本上都有的写。              
您这不认输的老儿子看的我心里好感动,真的应了那句话:人,只能被消灭而不能被打倒,即使是一百次被打倒,也要在第一百零一次站起来。现在您已苦尽甘来好好享受幸福的晚年吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:37