可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】我的孙子吴大壮

我的孙子吴大壮
    孙子04年出生,在产房护士测试孙子的听觉非常灵敏,记忆力非常好,爱看书,3岁就会流利背诵三字经,5岁学英语,6岁学钢琴。从幼儿园开始学习就不用家长操心。很自觉。
    从初中开始到高中阶段英语就在班级名列前茅,他爸爸带他去英语角,与老外用英语交流,开始还很胆怯,次数多了,也就适应了,直至高考英语得了135分。
    从小爱读乐谱,每次都是爸爸送他去学习班学弹钢琴,起初只会弹些简单的曲子,初中2年级就通过钢琴十级。不但给家庭带来欢快的音乐,还赢得邻居的赞美。
   小时候就爱看书,妈妈经常带他去新华书店,一待就是几个小时,席地而坐捧上一本书,每次去书店还挑几本书回来,家里书架被他的书占满。
    经常让爸爸带他坐公交车,从起点坐到终点。镇江市所有公交车他全部坐过一遍。每条线路,站名,有高大建筑,单位,他都清楚报出每个站名。出门坐公交车,我们都问他,他都会准确告诉你坐哪路车坐几站。
    爱玩电脑游戏,一般小孩子都不是他的对手,家里电脑不够用专门为他配备了一台笔记本电脑。
     喜欢历史,春秋战国,汉朝,唐宋元明清,各个朝代皇帝、名人都能背得出来,
    如今已经在武汉中医大学都硕士研究生了。

评分

孤竹君 + 4 大赞!
笑语翁 + 4 大赞!
文字虫 + 4 大赞!
周永根 + 5 大赞!
锦绣之州 + 3 大赞!

欣赏老师[RE:【夸夸宝贝】我的孙子吴大壮 [修改]]精彩佳作!点大赞!

谢谢  发表于 2024-5-24 08:02

评分

林林五 + 5

欣赏您的佳作!大壮真棒!

谢谢  发表于 2024-5-24 08:04

评分

林林五 + 3

你的孙子好优秀,值得为他骄傲,子孙好是真好,前世修来的福。

谢谢  发表于 2024-5-24 08:03

评分

林林五 + 3

欣赏了林版佳帖:我的孙子吴大壮

谢谢  发表于 2024-5-24 08:03

评分

林林五 + 3

撫順地質老人 发表于 2024-5-24 05:51
欣赏老师[RE:【夸夸宝贝】我的孙子吴大壮 [修改]]精彩佳作!点大赞!

谢谢老师惠贴!上午好!
青松岭 发表于 2024-5-24 07:37
欣赏了林版佳帖:我的孙子吴大壮

谢谢老师惠贴!上午好!
海儿心 发表于 2024-5-24 07:22
你的孙子好优秀,值得为他骄傲,子孙好是真好,前世修来的福。

谢谢老师惠贴!上午好!
黄煌长 发表于 2024-5-24 06:47
欣赏您的佳作!大壮真棒!

谢谢老师惠贴!上午好!
您孙子真优秀!

谢谢  发表于 2024-5-25 04:30

评分

林林五 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:38