可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】这孩子, 不得了!

休闲在清迈 发表于 2024-5-23 17:51
哈哈哈,荣获奖状的小小编程员,理论结合实际,成功破译爸爸的电脑密码,得到二十九个毛绒玩具,收获多多, ...

谢谢清迈老师加分支持~是啊, 他的本事全用上了! 哈哈, 如果买一个也算了。
活在诗里 发表于 2024-5-23 17:53
欣赏聪明的宝贝!引导好了真的是一个!

谢谢诗人老师加分支持~是啊! 前面的路很长,很辛苦~
海儿心 发表于 2024-5-23 19:41
多多好机灵,聪明又胆大 ,好好引导必成大器。

谢谢海儿心老师加分支持~哈哈,是啊,好好引导, 孩子大了,责任重大。
晴岚 发表于 2024-5-23 19:44
编程这个职业做得好,很赚钱的,如果孩子喜欢,倒是可以往这方向发展。只是这工作,对眼睛、颈椎有伤害,还 ...

谢谢晴岚加分支持~这种工作很辛苦的,虽然赚得多。有的年轻人都吃不消干。等他长大了,要跟ai 抢工作了, 很艰难哦~
黄煌长 发表于 2024-5-23 20:10
欣赏您的佳作!晚上好!

谢谢黄管管加分支持~感谢! 问好!
听柳 发表于 2024-5-23 20:31
秋姐,您的小外孙是不是隔代遗传了您的优秀基因啊?

谢谢柳弟鼓励支持~哈哈,看柳弟说的, 我哪有什么优秀基因啊?
听柳 发表于 2024-5-23 20:29
秋姐的小外孙太厉害了!加以引导,定成大器!

哈哈,感谢感谢! 您的孙子读大学了吧? 现在肯定是枚大帅哥了!
忆南 发表于 2024-5-23 21:28
你的小外孙太可爱了,很聪明、爱动脑,好好培养吧,前途无量!

谢谢忆南老师鼓励支持~感谢夸奖, 看他自己的努力了, 家长都是望子成龙的。孩子成长过程, 家长很辛苦啊!
陌上红尘 发表于 2024-5-24 05:03
欣赏老师的佳作!孩子聪明胆大,将来会有出息!

谢谢红尘版主鼓励支持~胆大不行, 要教育, 要不然,长大当黑客了! 哈哈。
撫順地質老人 发表于 2024-5-24 05:38
欣赏老师[RE: 【夸夸宝贝】这孩子, 不得了! [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢地质老师加分支持~现在的孩子聪明难调教。 问好老师~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:30