可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[心情点滴] 【夸夸宝贝】收获的喜悦

为你的女儿点赞,困难,因着她的爱学习,硬是克服了,好棒的一个女子。
老师说得对,只要是喜欢的,就能出好成绩,所以点燃孩子兴趣的火苗,很重要。
欣赏您的佳作!晚上好!
北京大学是我和我女儿的母校,环境优美,未名湖和湖边的博雅塔更是闻名海内外。
活在诗里 发表于 2024-5-23 17:58
欣赏老师收获的喜悦,有个喜欢学习的女儿是你的福分!

谢谢活在诗里老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝老师开心快乐心想事成。
黄煌长 发表于 2024-5-23 20:32
北京大学是我和我女儿的母校,环境优美,未名湖和湖边的博雅塔更是闻名海内外。

未名湖,博雅塔,那天我们都去看了。北大是老师的母校,也是你女儿的母校。给老师点赞。
晴岚 发表于 2024-5-23 19:38
为你的女儿点赞,困难,因着她的爱学习,硬是克服了,好棒的一个女子。
老师说得对,只要是喜欢的,就能出 ...

谢谢版主老师光临支持关注。祝愿老师天天开心快乐,天天都有好心情。老师说得对,怎样点燃孩子们兴趣的火苗,挺重要的。
潇湘翁 发表于 2024-5-23 15:45
欣赏老师佳作,点赞北大才女,祝贺你们尽情享受耕耘收获的喜悦!

请问潇湘翁老师,您的这个高山流水觅知音的签名是怎样设置的?谢谢!
听柳 发表于 2024-5-23 21:04
请问潇湘翁老师,您的这个高山流水觅知音的签名是怎样设置的?谢谢!

老师:您问的这个问题,我确实没办法告诉您。这个签名,我不会弄,大概六、七年前,在一位老师指导下,我才弄好的。当时弄时,我着得有点复杂。现在完全不记得怎样弄的了,而且这位老师很久没来网上玩了,如果有机会碰到她,我再告诉您!
为你的学霸女儿点赞,分享你的快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:41