可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

新人报道

真真老师好,我就是原来的车多多,因返回该网站时,遇到一些困难,得到春归来老师的热心帮助,换了名字才又加到网站。今后请多多帮助提醒。谢谢。
车述良 发表于 2024-5-23 10:19
真真老师好,我就是原来的车多多,因返回该网站时,遇到一些困难,得到春归来老师的热心帮助,换了名字才 ...

老师好!去车多多那个号的空间看了,一切正常。还好帖子不多。祝您开心快乐!
车述良 发表于 2024-5-23 10:07
廖若晨星老师好,我就是原来的车多多,因为返回网站时,遇到一些困难,全是春归来老师的帮助,改了名字, ...

不客气。为您热爱可爱老人网点赞。
现在您可以发主贴了。
车述良 发表于 2024-5-23 10:12
齐秋实老师好,我是原来的车多多,谢谢老朋友。

我一看就知道是老大姐。你好。身体恢复的好吗?年龄大了劳逸结合。喜欢与老大姐互动交流。
春归来 发表于 2024-5-23 10:30
现在您可以发主贴了。

真要好好谢谢您的帮助。我天天看该网站的内容,可就是进不来,转来转去,转了近半年,不知哪里出问题。想来想去,只有您能帮我,这样下决心找您的。  辛苦您了,我会遵守网站的一切规矩。做一个好网民。问好。
真真 发表于 2024-5-23 10:27
老师好!去车多多那个号的空间看了,一切正常。还好帖子不多。祝您开心快乐!

好的。因为有前面的感受,才极力想回来的。问好。
车述良 发表于 2024-5-23 10:14
彩色风筝老师好,我是原来的车多多,谢谢老朋友鼓励支持。

哦, 忘了密码?好了,回来就好。
齐秋实 发表于 2024-5-23 10:36
我一看就知道是老大姐。你好。身体恢复的好吗?年龄大了劳逸结合。喜欢与老大姐互动交流。

老师好,我也记住您,就是原来的童声韵灵。年纪大了,身体的功能都衰退了,只是能吃,脑子还没有痴呆。问好,今后多交流。。
彩色风筝 发表于 2024-5-23 10:51
哦, 忘了密码?好了,回来就好。

也不知是什么原因,就是进不来,谢谢老师,问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:00