可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】我的外孙乐乐

【夸夸宝贝】我的外孙乐乐   
    我的外孙子大名叫胡玉涵,小名叫乐乐。出生与一九九九年四月一日。自从出身后给两个家庭带来了无比欢乐。从小就爱唱歌,拿着喇叭学者电视里面主持,拿着音响的喇叭唱《世上只有妈妈好》,那幼稚的嗓音逗得全家人笑个不停,唱完后还学着演员谢谢大家的掌声,还给大家鞠躬致礼谢幕。笑得全家合不拢嘴。
    不到5岁,妈妈为了锻炼他的体格,参加了镇江体育馆举办的跆拳道学习班,培训时穿着白色的跆拳道服装,学得那个认真劲儿,有模有样的一招一式,真叫人开心。
    六岁学习轮滑,买了轮滑鞋,在教练指导下,从慢悠悠的到自由飞快轮滑,简直像只小燕子飞翔,快活。
    初一就参加镇江市举办溜溜球大赛,荣获二等奖。
    从小就喜欢,汽车模型,收藏有消防车、各类工程车、赛车、保时捷、奥迪、宝马等各种轿车,整整一大堆。
    还喜欢航空模型,一次他把我带去航空模型商店,买了一架遥控航空飞机,简直是爱不释手。每天都要摆弄一下,好像大兵团作战,上面遥控飞机指挥,地下各种车辆摆开列阵,好像要打大战一样,忙得不也乐乎,满头大汗。
    如今已经长大成人,航空学院毕业,成了一名无人机教员。

点赞林版征文佳作,晚上好!  发表于 2024-5-26 21:22

评分

笑语翁 + 4 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
海姆 + 4 赞一个!
海儿心 + 5 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!

老师好,谢谢你对征文的支持,征文要求不少于500字,帖子只有296个字,老师,再增加些内容。谢谢。

谢谢  发表于 2024-5-24 04:22

评分

林林五 + 5

很优秀的外孙,抚今忆昔,情意绵绵!赞一个!

谢谢  发表于 2024-5-24 04:25

评分

林林五 + 3

欣赏林版佳帖:我的外孙乐乐

谢谢  发表于 2024-5-24 04:24

评分

林林五 + 3

优秀的外孙乐乐,成才了。

谢谢  发表于 2024-5-24 04:24

评分

林林五 + 3

你的外孙很优秀,会大有前途的。

谢谢  发表于 2024-5-24 04:23

评分

林林五 + 3

赞!林版有个优外孙乐乐

评分

林林五 + 3

欣赏老友征文作品!

评分

林林五 + 3

下一页 发布主题 快速回复