可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】聊聊我的小孙子

不补习还这么优秀,与爷爷的熏陶分不开。不知为啥,读到最后,我湿了眼圈。

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!

我这还是第一次看到潇老师的纯文字贴。文章生动幽默,很具感染力。您的孙子太优秀了,玩游戏不影响学习,不影响身体健康,真不容易。相信他也是一个有孝心的孩子,会成为您的拐杖的!

评分

祝贺老师有一个聪明好学的孙子。

评分

老知青自强不息 发表于 2024-5-22 07:27
拜读欣赏学习大哥征文佳作!您的孙子了不起!用现在的流行语说是地地道道的“学霸”啊!书香门第之家无疑又 ...

老弟:下午好!谢谢欣赏,支持鼓励!隔屏遥祝,天天快乐!
真真 发表于 2024-5-22 10:09
不补习还这么优秀,与爷爷的熏陶分不开。不知为啥,读到最后,我湿了眼圈。

真版妹妹:谢谢赏帖,大哥的确很老了!
肖燕 发表于 2024-5-22 10:40
我这还是第一次看到潇老师的纯文字贴。文章生动幽默,很具感染力。您的孙子太优秀了,玩游戏不影响学习,不 ...

老师:下午好!谢谢欣赏,支持鼓励!我悄悄告诉你,我不会拼音,打字很困难!
潇湘翁 发表于 2024-5-22 16:03
老弟:下午好!谢谢欣赏,支持鼓励!隔屏遥祝,天天快乐!

谢谢大哥真情互动!遥祝健康快乐每一天!
航航的成长饱含爷爷的汗水,祝您老有所乐!健康长寿!点赞!

评分

潇湘翁老师,您的小孙子航航非常聪明,能考上622分属于优秀水平啦,相当于一本分数线范围内,考到这个分数基本上985、211高校都可以填报啦。他喜欢计算机选择了武汉理工大学(211)这就对了,有兴趣学习才会更有动力。

评分

潇湘翁 发表于 2024-5-22 16:09
老师:下午好!谢谢欣赏,支持鼓励!我悄悄告诉你,我不会拼音,打字很困难!

您如果喜欢写文字贴,可以买一个手写板使用,如果不喜欢,就无所谓了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:27