可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】疫情来了 我陪孙子宅在家

汉风 发表于 2024-5-22 11:45
没有谦虚,因为我那孙子出息不大

您优秀与否和孙子是否出息没有必然的因果关系啊!再说,什么是“出息”?不同的人给出的答案必定绝不相同!期望值越高,对儿孙形成的压力越大;反之亦然。呵呵!扯远了!打住!远握问好!
肖燕 发表于 2024-5-22 12:27
问题是考不上大学就很难找到合适的工作。儿子高中时,贪恋玩游戏,有一天晚上竟通夜未归。班主任跟我说, ...

轮不到我操心,确实如此
老知青自强不息 发表于 2024-5-22 12:45
您优秀与否和孙子是否出息没有必然的因果关系啊!再说,什么是“出息”?不同的人给出的答案必定绝不相同 ...

您说的对,不同的人答案不同,我们普通的老百姓要求不高的
欣赏汉风老师佳作!陪孙孙有方法有精神有耐心,真是个合格的好爷爷!为您点赞!
哈哈哈,汉风老师,您和小孙孙的这幅图片非常温馨,孙子长得很像您。他想去一钱江,您带小孙子去浙江绍兴市了吗?在家练习投篮很不错,长时间的练习会有很大的进步。是的,电视能开拓孩子视野,还能拓展自己的见识,而这两方面是家长和老师们无法教导的。
汉凤老师陪孙子方法很高,值得我学习
汉风 发表于 2024-5-22 11:43
因为接送孙子上下学,耽误了我很多外出旅行的机会,有些放弃了就永远没有机会了,比如还差一次西藏的行程 ...

你已经饱览祖国大好河山喽。
汉风 发表于 2024-5-22 11:28
想得开,拿得起,更能放得下,你做的好!

儿子已经操碎了心,孙女还操心,我活不活啦?
活在诗里 发表于 2024-5-22 15:54
欣赏汉风老师佳作!陪孙孙有方法有精神有耐心,真是个合格的好爷爷!为您点赞!

谢谢老兄顶帖大力肯定!向您问好!!
休闲在清迈 发表于 2024-5-22 18:12
哈哈哈,汉风老师,您和小孙孙的这幅图片非常温馨,孙子长得很像您。他想去一钱江,您带小孙子去浙江绍兴市 ...

谢谢清迈老师不吝笔墨给予拙作精彩的点评和大力肯定!一到暑假孩子的父母就安排了,轮不到我了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:28