可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

今天是第几个中国旅游日?

哈哈哈,老网童子们在玩年与从善如流老师携手尽情开心地玩!

评分

从善如流 + 3 相当可爱!

从善如流 发表于 2024-5-20 18:18
手把青秧插满田,低头便见水中天;
心地清净玩不了,退步倒行反向前

当年插秧我有毕业证,是合格老农。

评分

从善如流 + 3 大赞!

真真 发表于 2024-5-21 15:55
想起当年下秧田,光着腿杆遇蚂蝗,两腿麻胀才察觉,感染化脓好可怜。

蚂蝗怕烟油=烟袋锅底子、雄黄或硫磺粉调点机油,抹在腿上,油水不易化;
农民比我们知青有经验
休闲在清迈 发表于 2024-5-21 16:32
哈哈哈,老网童子们在玩年与从善如流老师携手尽情开心地玩!

俺的养生之地在云南,旅居昆明避暑、淡季出行,
带上帐篷骑游、东西南北铁路都通达,游山玩水
玻涛 发表于 2024-5-21 16:46
当年插秧我有毕业证,是合格老农。

现在插秧机、未来IT机器人,咱学历早已过去;
玩年重新上山下乡、到广阔天地去向比丘化缘
从善如流 发表于 2024-5-21 18:32
蚂蝗怕烟油=烟袋锅底子、雄黄或硫磺粉调点机油,抹在腿上,油水不易化;
农民比我们知青有经验{::shaxia ...

往事不堪回首,现在幸福无比。
从善如流 发表于 2024-5-21 18:45
俺的养生之地在云南,旅居昆明避暑、淡季出行,
带上帐篷骑游、东西南北铁路都通达,游山玩水{::xueleif ...

云南是个好地方,拥有多样的自然景观,包括高山、峡谷、森林、湖泊和河流等。这些壮观的自然景色为出游提供了绝佳的体验。昆明交通方便,游山玩水赛过神仙。

评分

从善如流 + 3 相当可爱!

休闲在清迈 发表于 2024-5-22 16:11
云南是个好地方,拥有多样的自然景观,包括高山、峡谷、森林、湖泊和河流等。这些壮观的自然景色为出游提 ...

有钱有闲有缘、无病无灾无怨;
玩年身强体健、攥足革命本钱
从善如流 发表于 2024-5-22 16:36
有钱有闲有缘、无病无灾无怨;
玩年身强体健、攥足革命本钱

哈哈哈,从善如流老师您说得太精辟了!谢谢!

评分

从善如流 + 3 情真意切!

从善如流有御医,赤脚大仙步天梯。
流霞万里追云远,无惧山高浊雾低。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:09