可爱老人网

注册会员
搜索

青西郊野公园2

青西郊野公园在金泽镇莲湖社区,那是完整的社区,面积很大,项目繁多。今天看看这个公园的门口地段。

1 出租车只能到这儿

2服务中心

3居民住宅

4 粉墙黛瓦,整齐划一

9民宿很多

10 我进了这家民宿,住一天房价380 元!!堪比城里的宾馆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

镁光灯 + 3
真真 + 5 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!
西雨石 + 3 大赞!

民宿住一天380 元,够贵的,也可能因为大城市消费标准高一些。我们这里民宿标准间100元。十年前我去爬长城住的民宿睡火炕每人20元

评分

缺心少肺 + 3 大赞!

这里不错,新农村,新气象。您住了吗?

评分

山水人家 发表于 2024-5-12 11:30
这里不错,新农村,新气象。您住了吗?

他这里太贵,我住在朱家角,一天才120元,来回公交车就可以,干嘛还花这个冤枉钱?
我猜就是农家乐,果然是。

评分

汉风 发表于 2024-5-12 11:22
民宿住一天380 元,够贵的,也可能因为大城市消费标准高一些。我们这里民宿标准间100元。十年前我去 ...

那可是今非昔比了!!民宿也在提升服务水平,也向宾馆靠齐了!!
去年五一前我住在秦皇岛,才80块钱,4月28日告诉明天开始涨价到380,我赶紧退房找了个便宜点的200 元住了一宿,30日我就逃离景点,跑回山东老家去了!!
谢谢缺心少肺老友图文介绍: 青西郊野公园2  拍摄清晰  漂亮  下午好
欣赏老师美拍!
欣赏缺心少肺老师的青西郊野公园美拍,大赞!
谢谢介绍,欣赏精彩佳拍!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:47