可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[情感倾诉] 【黑土恋贴图札记】(3)山水人家与他的动画

红红的太阳 发表于 2024-5-12 11:38
好样的山水老师您真棒!大家学习的榜样!
是呀,山水人家的动画制作一定会更上一层楼!{::ni ...

谢谢红红的太阳老师热情鼓励,我会努力的。

谢谢山水人家老师友情互动!衷心祝您:新周愉快!  发表于 2024-5-13 12:52
晴岚 发表于 2024-5-12 13:44
我也认为,看图说话比一句“欣赏精美制作”好多了。

我有同感, 所以您没写欣赏精美制作,我能接受。
让我们再一次欣赏山水人家精彩的动画制作!

欣赏黑土恋网友的佳作——【黑土恋贴图札记】(3)山水人家与他的动画!

评分

黑土恋 + 3 谢谢支持!

活在诗里 发表于 2024-5-12 11:00
欣赏黑土恋老师《贴图札记》!山水老友钟情动画艺术,每次精美制作都耐人欣赏,点赞声不断,可以说这个人家 ...

老师好!你一来,我就听到酒杯碰的叮当响,黑龙江的酒文化在这里得到延续。谢谢你对本帖的关注!谢谢你对贴图版块始终如一的支持!

红红的太阳 发表于 2024-5-12 11:38
好样的山水老师您真棒!大家学习的榜样!
是呀,山水人家的动画制作一定会更上一层楼!{::ni ...

谢谢太阳老师关注支持!特别感谢你对贴图版块的一贯支持!

谢谢黑土恋老师友情互动!衷心祝您:新周愉快!  发表于 2024-5-13 12:51
老知青自强不息 发表于 2024-5-12 13:29
大姐下午好!您的夸奖让兄弟汗颜了。多年的交往让天南地北的我们姐弟俩成为挚友成为知己,谢谢网络!谢谢 ...

自强客气啦!有空再聊!
晴岚 发表于 2024-5-12 13:42
理解你的心情,那是正能量的帖子。

多谢晴岚理解、支持、鼓励!
晴岚 发表于 2024-5-12 13:43
身边的人身边的事,而且大家熟悉,会产生共鸣。

同感!这也是我努力的方向。
李稼圃 发表于 2024-5-12 16:16
让我们再一次欣赏山水人家精彩的动画制作!

欣赏黑土恋网友的佳作——【黑土恋贴图札记】 ...

李老师好!谢谢您关注支持!写文章你是行家里手,向您学习!
活在诗里 发表于 2024-5-12 11:00
欣赏黑土恋老师《贴图札记》!山水老友钟情动画艺术,每次精美制作都耐人欣赏,点赞声不断,可以说这个人家 ...

谢谢版主大姐加分鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:10