可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[情感倾诉] 【黑土恋贴图札记】(2)美图秀秀是个宝

山水人家 发表于 2024-5-7 14:36
谢谢老师热情支持和鼓励,不能满足现状,我要继续努力。一点都不假,在老师的引导和指导下,我靠美图秀秀 ...

谢谢山水首席欣赏跟帖!你对推广美图秀秀动画制作是有贡献的,向你致敬!没有你的实践,就没有后面的故事,也没有版块今日的繁荣,真的谢谢你!
山水加油!咱们一起快乐!

你也要学美图秀秀动画制作吗?太好啦!我在贴图版块等你来!谢谢您的支持!
沧海笑 发表于 2024-5-7 14:54
美图秀秀确实简单易懂!

海笑老师好!您是亲手实践过的,我在这里没瞎说吧?谢谢您支持!
黑土恋 发表于 2024-5-7 16:16
谢谢山水首席欣赏跟帖!你对推广美图秀秀动画制作是有贡献的,向你致敬!没有你的实践,就没有后面的故事 ...

谢谢老师鼓气加油,在我打退堂鼓的时候,您的一大段回帖,晓之以理,动之以情,引领并鼓舞了我,至今未忘在心。好的,在您的引导下,我们继续努力,快乐过好每一天。
晴岚 发表于 2024-5-7 14:58
真是有了兴趣就有了学习动力,也就学有所成。
就像我,完成一篇文字帖,我就有学生时代产生的完成作业后的 ...

晴岚好!第二篇来报到。
喜欢玩动画,这可能是兴趣问题。但是,在年龄大、软件难学的情况下,如何让老年人实现自己的兴趣爱好,美图秀秀为我们开辟了一条捷径,或者说是搭了一座桥梁,使老年人得以实现自己的兴趣爱好。这不是很好吗?
谢谢您的支持!
老知青自强不息 发表于 2024-5-7 15:13
拜读欣赏学习大姐老师佳作!谢谢山水人家老师!谢谢秋思梦景老师!谢谢大姐!是你们让我在贴图制作学习的过 ...

自强这么多个谢谢!还少了一个谢谢,那就是要感谢美图秀秀,让你的制图跃上了新的台阶,你说是吗?美图秀秀让你收获了新的快乐!
真真 发表于 2024-5-7 15:31
老有所学,老有所乐,老有所为,每个人的兴趣爱好不同,祝愿大家玩出美好快乐。

谢谢真真关注支持!谢谢老网为可爱老人们搭建了如此好的平台。我们要做的就是,如何使老人们真正快乐起来。

为创建温馨和谐一起努力。  发表于 2024-5-7 20:44

丑老头你好!欢迎你来到黑土恋帖!多谢支持!
感谢黑土恋老师的介绍!非常敬佩您热情向大家介绍推广美图秀秀,使老网的很多人熟悉了美图秀秀,增加了他们的学习制作贴图的兴趣,调动了大家爱动画、学动画、做动画的热情,使他们在动画制作中享受了晚年的快乐。感谢您活跃了“可爱贴图”板块,为老网的建设增光添色!

评分

黑土恋 + 3 谢谢!

汉风 发表于 2024-5-7 16:15
看了您的帖子很受启发,十年前我就玩美图秀秀,以后改了“PS”,美图秀秀就扔了,听说现在美图秀秀又增加了 ...

汉风好!谢谢你关注支持!美图秀秀不断更新,但是,动画制作功能是在老版本上(4.0.1),据说新版本不能做动画。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:17