可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[生活感悟] 钱袋子回来了

真真 发表于 2024-5-7 23:04
我也喜欢坝坝宴,分享美好快乐。

早上好老师!坝坝宴闹热哈,一会走起。

分享快乐。  发表于 2024-5-8 17:18
宋玉芳 发表于 2024-5-8 06:21
可爱的小故事!活得潇洒,玩得心跳!

早上好宋老师!谢谢临帖支持鼓励!祝您愉快!
拜读美文,看来你的钱袋子不该丢,自己的东西失而复得一定是很高兴的。
忆南 发表于 2024-5-8 09:47
拜读美文,看来你的钱袋子不该丢,自己的东西失而复得一定是很高兴的。

是的,老师好!

哈哈哈,您真是有福之人,不仅找回了钱袋子,下午打牌又赢了九百多。
休闲在清迈 发表于 2024-5-14 15:21
哈哈哈,您真是有福之人,不仅找回了钱袋子,下午打牌又赢了九百多。

就是的,运气好,竟让我给找回来了。回头说来也怪我的那个包包太不起眼了,别人瞧不起,想那个廉价的一个包包,能装什么好东西?
我的性格出门不喜欢背包打伞的,至今如此。
铁歌 发表于 2024-5-14 16:10
就是的,运气好,竟让我给找回来了。回头说来也怪我的那个包包太不起眼了,别人瞧不起,想那个廉价的一个 ...

是的,主要是您廉价的包包不起眼,如果是钱包,可能就没这么幸运了。
休闲在清迈 发表于 2024-5-15 15:33
是的,主要是您廉价的包包不起眼,如果是钱包,可能就没这么幸运了。

对,好得我的性格不讲究面子,一元钱的包包还不是提着满街跑。包包还在成都家中,因为有这么一段经历,我舍不得丢弃,要不是我现在在内江,我就拍一张照片附上,没法,我得等一段时间后再回成都。
铁歌 发表于 2024-5-15 19:22
对,好得我的性格不讲究面子,一元钱的包包还不是提着满街跑。包包还在成都家中,因为有这么一段经历,我 ...

是的,这个包包曾给您带来幸运,证明它是一个吉祥物,所以,您决不能丢弃,而且您应该随时将这个包包带在身边保佑您!
休闲在清迈 发表于 2024-5-20 17:38
是的,这个包包曾给您带来幸运,证明它是一个吉祥物,所以,您决不能丢弃,而且您应该随时将这个包包带在 ...

在布达拉宫脚下买的时候那小可儿就说,这是开了光的包包哈,“个母几”就是一元钱一个,顺手买来玩的,但感觉挂在肩上很轻松,不碍事,所以就喜欢背着出门装手机,钥匙和钞票。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:19