可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 小黑天鹅孵出来啦

这么精彩的文字,差一点逃掉了,我刚从一个学生家吃饭回来(他家有一个月季园,100多种月季花,今天他请我和老伴专门去赏花的,整理后,上传)。这种谎言是美丽的,我喜欢。

评分

晴岚 + 3

可爱的四个小天鹅。但愿它们都安全长大。图文并茂好贴,给老师点赞。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-5-9 12:16
对!有时间去看看,我也时常惦记着这四个可爱的小家伙。

嗯,会去的,虹口公园是上海最热闹的公园,只是稍有些远,一部车要坐45分钟。
山水人家 发表于 2024-5-9 13:42
这么精彩的文字,差一点逃掉了,我刚从一个学生家吃饭回来(他家有一个月季园,100多种月季花,今天他请我 ...

我这辈子还是第一次被拆穿谎言呢,还好同事了解我,是善意的谎言。
100多种月季花,那可是被月季花迷醉了哈,静等你的月季花。
北方雁 发表于 2024-5-9 16:41
可爱的四个小天鹅。但愿它们都安全长大。图文并茂好贴,给老师点赞。

天鹅很娇气的,哺育成长有点讲究的。过一阵我再去看看。
晴岚 发表于 2024-5-7 20:16
是啊,孵出来了,能不能成活下去还是个问题,过一阵我再去看看。

小天鹅在大自然的中成长,没有那么脆弱,一定会蜕变成美丽的天之骄子!

评分

晴岚 + 3

大山之子 发表于 2024-5-9 21:26
小天鹅在大自然的中成长,没有那么脆弱,一定会蜕变成美丽的天之骄子!

上一次孵出来四个,后来全死了,也许天气太冷的缘故。
赞赏晴岚老师图文俱佳美帖:小黑天鹅孵出来啦!

四只健康的天鹅宝宝非常可爱!

衷心祝您:幸福康乐!

评分

晴岚 + 3

红红的太阳 发表于 2024-5-10 12:18
赞赏晴岚老师图文俱佳美帖:小黑天鹅孵出来啦!
四只健康的天鹅宝宝非常可爱!
衷心祝您:幸福康乐!

过一腔再去看看,希望伊拉一只只都活勒亥。

谢谢晴岚老师友情互动!衷心祝您:幸福康乐!  发表于 2024-5-11 13:17
晴岚 发表于 2024-5-9 20:07
嗯,会去的,虹口公园是上海最热闹的公园,只是稍有些远,一部车要坐45分钟。

路途是不近。这么远的路,最好能有个座位,不然,来回一次也很辛苦。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:08