可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[生活感悟] 这是我的语文书

春寒 发表于 2024-5-1 10:06
未来美好!顺祝五一节快乐!

谢谢春寒老师顶帖肯定支持!向您问好!!

谢谢江边柳老师顶帖肯定支持!向您问好!!
      一九五四年九月,我在上海市立公办小学上一年级,语文书的前三课内容分别是:1、开学了。2、我们上学。3、学校里同学很多。
      不知同地同龄的朋友有没有记得。
美妙的文字,精彩的图片,为您点赞。
礼和堂传人 发表于 2024-5-1 20:52
一九五四年九月,我在上海市立公办小学上一年级,语文书的前三课内容分别是:1、开学了。2、我们上学 ...

向老兄问五一劳动节好!我上一年级语文第一课也是《开学了》,二年级语文第一课是《库尔班吐鲁木见到了毛主席》,其他不记得了。
清凉江畔 发表于 2024-5-1 21:18
美妙的文字,精彩的图片,为您点赞。

谢谢老乡顶帖大力肯定!向您五一劳动节好!!
欣赏老友精彩美文,对小姑娘的外貌神态描写好像神来之笔,栩栩如生,点赞学习!
短短地一段文字,把一张图片解说得入木三分!一个读书的小姑娘,一颗纯净入水的幼小心灵,跃然在读者的眼前!好美哦!
活在诗里 发表于 2024-5-2 20:48
欣赏老友精彩美文,对小姑娘的外貌神态描写好像神来之笔,栩栩如生,点赞学习!

谢谢老兄精彩的点评和大力肯定!向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:54