可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

采撷南门外野菜助饺香

撫順地質老人 发表于 2024-4-29 06:20
欣赏老弟 [RE: 采撷南门外野菜助饺香 [修改] ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

大哥跑步前来点评支持,好感动!祝大哥健康长寿!
从善如流 发表于 2024-4-29 06:47
老童子和小鲜肉忘年交、玩的就是有鲜有趣有健

我们和小鲜肉本来就是后浪推前浪的事,他们好我们就好!世界是他们的,我们就是时间的过客。老师下午好!
肖燕 发表于 2024-4-29 10:27
把春天吃进肚子里,真是一个大胆的提法。愿春天在我们心中永驻!

春天是万物复苏的季节,体验春天的滋味,一是到春天里走一走,二是品味春天的饕餮,让春天永驻我们的心里。肖老师下午好!
晴岚 发表于 2024-4-29 10:32
真想今天中午吃你家的野菜牛肉馅儿的饺子。
把春天吃进肚里,豪迈又浪漫。吃出诗意,更让人拍案叫绝。
好 ...

晴岚老师下午好!牛肉野菜饺子吃进肚里,就想起采野菜时的情景,饱揽自然风光,吃人间美味,好温馨!至于写诗就是突破常规思维,借民族底韵渲染挥毫,表达对春的热爱而已!感谢老师来访支持!
休闲在清迈 发表于 2024-4-29 14:36
谢谢您的热情欢迎!祝福您每一天都充满了幸福和美好!

老朽文章一出,老师就来捧场,让人感动,真的谢谢你!
大山之子 发表于 2024-4-29 14:55
我们和小鲜肉本来就是后浪推前浪的事,他们好我们就好!世界是他们的,我们就是时间的过客。老师下午好!

我们是共产主义交班人;
他们是社会主义接班人
从善如流 发表于 2024-4-29 15:20
我们是共产主义交班人;
他们是社会主义接班人

我们相信孩子们的班一定能接好!希望他们能把国家带入各尽所能,各取所需的境界!老师下午好!
大山之子 发表于 2024-4-29 15:08
晴岚老师下午好!牛肉野菜饺子吃进肚里,就想起采野菜时的情景,饱揽自然风光,吃人间美味,好温馨!至于 ...

也要挥毫得出哟,那是功底。
晴岚 发表于 2024-4-29 20:16
也要挥毫得出哟,那是功底。

晴岚老师你有功底的,相信你!
野菜饺子别有风味,我每年春天也要买一些野菜吃,现在我们这里的野菜已经老了,槐花也没有了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:36