可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

宠物犬百态

晴岚 发表于 2024-9-10 09:55
上次我写的留恋小主人的狗狗,大概就是博美犬。

我也喜欢博美犬,看上去既干净又乖巧可爱。
真真 发表于 2024-9-10 09:59
宠物犬品种繁多,萝卜青菜各有所爱。老师精彩拍摄,逐一介绍,增长见识。感受可爱。

谢谢真真的到访点评。是的,宠物犬品种挺多,我基本上都不认识,这些都是在网上查找后才了解到的。我和大家一起增长见识,挺好!
山水人家 发表于 2024-9-10 10:49
这些都蛮喜欢的,真要养一个,只有十几年,有点难舍难分。

是的,我也挺喜欢宠物犬,可又下不了决心养它们。
家里有了宠物的陪伴,能够调剂生活,活跃气氛,疏解寂寞情绪,对身心健康有一定好处。

欣赏肖燕版主的佳作——宠物犬百态

遥祝李老师健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-9-10 17:39

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

李稼圃 发表于 2024-9-10 12:22
家里有了宠物的陪伴,能够调剂生活,活跃气氛,疏解寂寞情绪,对身心健康有一定好处。

欣赏肖燕版主的佳 ...

谢谢李老师的到访点评。向您问好!
欣赏老友佳作《宠物犬百态》!谢谢您的详细介绍!遥祝秋安!健康快乐每一天!
肖燕 发表于 2024-9-10 11:07
谢谢真真的到访点评。是的,宠物犬品种挺多,我基本上都不认识,这些都是在网上查找后才了解到的。我和大 ...

欣赏美好的同时还能增长见识。拍摄照片,收集资料,一篇帖子,多少时间精力,您辛苦了。
谢谢老师分享图文并茂佳作:宠物犬百态
老知青自强不息 发表于 2024-9-10 16:43
欣赏老友佳作《宠物犬百态》!谢谢您的详细介绍!遥祝秋安!健康快乐每一天!{: ...

谢谢朋友的到访点评。也祝您秋安!

谢谢老友!晚上好!向您的先生——人类灵魂的工程师致敬!遥祝节日快乐!  发表于 2024-9-10 19:29
真真 发表于 2024-9-10 17:15
欣赏美好的同时还能增长见识。拍摄照片,收集资料,一篇帖子,多少时间精力,您辛苦了。

这是我自愿做的。动手动脑长见识,对我们老人来说是好事!

老师辛苦了!  发表于 2024-9-10 21:59

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:17