可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 春天的心境

晴岚 发表于 2024-3-31 20:21
百度上说,是剪断翅膀中的一个啥(能飞的动力),就是怕它飞走。人类好自私残忍。

是啊,这样做破坏了黑天鹅的习性和生存环境,它们如果在冬天迁徙到南方,前一窝四个小天鹅就不会被冻死,真是太残忍了!
休闲在清迈 发表于 2024-4-1 16:49
是啊,这样做破坏了黑天鹅的习性和生存环境,它们如果在冬天迁徙到南方,前一窝四个小天鹅就不会被冻死, ...

如果有人反对对黑天鹅的圈养,我一定跟着一起反对。
河里养些鸭子、鹅,也可以呀,何必要戕害黑天鹅。
文图并茂,更喜欢第一段。祝您新周快乐!
大坪人 发表于 2024-4-1 21:39
文图并茂,更喜欢第一段。祝您新周快乐!

也祝你新周快乐!
晴岚 发表于 2024-4-1 20:16
如果有人反对对黑天鹅的圈养,我一定跟着一起反对。
河里养些鸭子、鹅,也可以呀,何必要戕害黑天鹅。

哈尔滨有市长热线,市民们有什么情况都可以反映,而且都必须给回复处理的意见。不知道上海有没有,如果有,就打市长热钱反映情况。

评分

晴岚 + 2

休闲在清迈 发表于 2024-4-2 16:13
哈尔滨有市长热线,市民们有什么情况都可以反映,而且都必须给回复处理的意见。不知道上海有没有,如果有 ...

哈哈哈,肯定有人会反映,我就不冲冲杀杀了哈。
一支笔,一部手机,绘就了精彩的春天的心境,非常喜欢并欣赏,真真老师给出了精华,货真价实,值。

评分

晴岚 + 3

“大地睁开了绿眼”一句话,感受到了由寒至暖的景物变迁,再吆喝一声;“那就是千树万树的花开了”。你的朵儿包含着盎然向上的力量,叫人振奋。感谢你给我们带来的清新与芬芳!

评分

晴岚 + 3

山水人家 发表于 2024-4-3 08:30
一支笔,一部手机,绘就了精彩的春天的心境,非常喜欢并欣赏,真真老师给出了精华,货真价实,值。{::guzha ...

你还真说对了,我就是一支笔一个手机,描绘春天的景色和心情。谢谢你的喜欢和欣赏。
成景 发表于 2024-4-3 09:14
“大地睁开了绿眼”一句话,感受到了由寒至暖的景物变迁,再吆喝一声;“那就是千树万树的花开了”。你的朵 ...

春天已过一半了,牡丹、杜鹃开花,然后是芍药、蔷薇、月季、绣球花开,再然后就进入夏季,又可赏荷了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:09