可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

背影

廖若晨星 发表于 2024-3-29 17:18
谢谢铁歌老师拍摄两个相互搀扶的人: 背影

谢谢老师点评,祝您快乐!
北方雁 发表于 2024-3-29 17:30
人老了,就这样,互相搀扶,共享夕阳美好生活。

对,夕阳无限好,只是近黄昏.。活一天算一天,活一天赚一天。
最美的爱情不需要轰轰烈烈,而是牵着一双手走到白头。
休闲在清迈 发表于 2024-3-29 18:10
最美的爱情不需要轰轰烈烈,而是牵着一双手走到白头。

所见略同,那真是被上帝祝福的爱情。
人生如同一场戏,只因有缘才相聚,牵手到老不容易,相互扶持都珍惜。
牵手一生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
汉风 发表于 2024-3-29 09:56
那老妇人拄着拐杖,腰上还缠着东西,走路很艰难的样子,感人的一幕。

腰上缠着硬件腰带是防止腰杆继续折叠,年龄大了走不稳了,老头搀扶着走,恩爱幸福美满的晚年生活。

笑翁晚上好,扎西德勒!
牵手一生的两个人很不容易的,是被上帝祝福了的爱情。
笑语翁 发表于 2024-3-29 19:39
人生如同一场戏,只因有缘才相聚,牵手到老不容易,相互扶持都珍惜。

人生这场戏演好演砸都没有重来,不论亲情友情爱情都是上帝的恩赐,是应该倍加珍惜才是。

评分

笑语翁 + 4 赞!

铁歌 发表于 2024-3-29 20:54
人生这场戏演好演砸都没有重来,不论亲情友情爱情都是上帝的恩赐,是应该倍加珍惜才是。

“人生这场戏演好演砸都没有重来”

一个人要画好生命的句点,不辜负自己到这瑰玮的人生走这一遭。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:28