可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

在雪中转经的嬤拉

海姆 发表于 2024-3-28 16:17
在雪中转经的嬤拉,那么虔诚,祈祷什么?今生或者来世的幸福?还是仅仅为了信仰?不知道。

祈祷应该都是祈福,祈愿来世更好吧!谢谢海姆老师!互动愉快!
如果我路过此地,也有这种转经的愿望,尽管我不懂。
笑语翁 发表于 2024-3-28 20:28
如果我路过此地,也有这种转经的愿望,尽管我不懂。

晚上好笑翁,扎西德勒!
家有客人刚走,这才进来互动。
转经转的是心情,祈祷转给神灵听了,就一门心思等待收到神的祝福,祝福永远是好的,受用的,连自己没想到的福气神都一并赐给你,这就是祈祷的好处吧!
说了这么多,我也是想象的哈。嘻嘻
铁歌 发表于 2024-3-28 22:43
晚上好笑翁,扎西德勒!
家有客人刚走,这才进来互动。
转经转的是心情,祈祷转给神灵听了,就一门心思 ...

今天大着胆子说,我们汉族的佛教与西藏的佛教相比,西藏在首!唐三藏西天取经,经未全取回来,智慧与慈悲~西藏文化的核心。
笑语翁 发表于 2024-3-28 21:56
今天大着胆子说,我们汉族的佛教与西藏的佛教相比,西藏在首!唐三藏西天取经,经未全取回来,智慧与慈悲 ...

西藏藏传佛教大多是来自天竺,我也不懂,听得也是稀里糊涂的。
但我相信有信仰的人都慈悲为怀,智慧并存。
铁歌 发表于 2024-3-28 23:04
西藏藏传佛教大多是来自天竺,我也不懂,听得也是稀里糊涂的。
但我相信有信仰的人都慈悲为怀,智慧并存 ...

对!来自天竺!我在日本古都奈良博物馆,看到了当年唐三藏天竺取回的经卷真迹!感慨万千!
笑语翁 发表于 2024-3-28 22:29
对!来自天竺!我在日本古都奈良博物馆,看到了当年唐三藏天竺取回的经卷真迹!感慨万千!

我没看过那方面的书,听的多些。
雪天还在转经,确实很虔诚!这照片拍得有意义。
欣赏老师精彩拍摄!点赞!
肖燕 发表于 2024-3-28 23:19
雪天还在转经,确实很虔诚!这照片拍得有意义。

早上好肖老师!
这片片突出藏区风情哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:25