可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

公园春景

晴岚 发表于 2024-3-27 20:31
是的,尤其是有线条的,一定要与画面平。总之让人看着景物是正的。

您会用光影魔术手旋转的调节,使景物端正,我还不会用。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-3-27 20:19
是呀,人类太自私了,为了让天鹅成为景观,把它们弄残。
天鹅比人类忠贞哈。

是啊,又不好好喂它,冬季找不到食物,问人讨食吃。人,最坏。

评分

晴岚 + 2

休闲在清迈 发表于 2024-3-27 20:46
您会用光影魔术手旋转的调节,使景物端正,我还不会用。

才会呢,肖燕告诉我的。点击旋转,有个光标可以左右移动,确定后自主裁剪打勾,就成。
彩色风筝 发表于 2024-3-27 22:10
是啊,又不好好喂它,冬季找不到食物,问人讨食吃。人,最坏。

人仗着驾驭地球,就为所欲为了。
浩然 发表于 2024-3-26 13:00
欣赏精彩拍摄﹕公园春景 ,景色很美,拍照的很清晰,

见过好几处大型公园,那里养的天鹅都是黑色的,颠覆了白天鹅最美的认知!

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-3-28 09:14
才会呢,肖燕告诉我的。点击旋转,有个光标可以左右移动,确定后自主裁剪打勾,就成。

掌握这种方法很好,确保图片拍的正。不然就得把手机拿稳、拿正,有时还是把握不好。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-3-28 09:15
人仗着驾驭地球,就为所欲为了。

是啊,人老了,懂的事多了 可怜这些动物了~

评分

晴岚 + 2

欣赏您的【公园春景】精彩拍摄,画面清晰漂亮!

评分

晴岚 + 2

成景 发表于 2024-3-28 10:37
见过好几处大型公园,那里养的天鹅都是黑色的,颠覆了白天鹅最美的认知!

对了,黑也有黑的美。不知何故,公园里为何不养白天鹅---那也是白天鹅的侥幸了,翅膀不遭剪。
休闲在清迈 发表于 2024-3-28 11:57
掌握这种方法很好,确保图片拍的正。不然就得把手机拿稳、拿正,有时还是把握不好。

是的。就是裁剪后照片比原来的小一些。要先裁剪后缩小。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:21