可爱老人网

注册会员
搜索

约会胜利结束

又到了约会天使的好日子!不到五点,领导就率领老夫起来梳妆打扮。都准备好了就该出太行踏上约会之征途。...
             考虑到年事真正已高咧。可不是当年反腐败被以年事已高暗算发配到非我莫属的重要岗位时那个所谓的年事已高,如今绝对是年事已高喽。
        正因为如此,领导特地要求叫个车。我自然服从就通过平台叫呗!谁想这次就像张士贵的马一骑就卧下,叫不来啦。赶紧往绿色出行靠拢,幸好苍天有眼,没有耽误约会佳时。而且经天使测量,血压还可以,故,打大药的速度也较前两次快啦。比上次缩短一个小时呢!哈哈哈哈,哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

汉风 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

旅游,外面走走,看看世界变化大不大!
您家领导真开明,居然支持您去约会!
贵人自有贵人福 按时约会到结束

感谢老友大力支持。
廖若晨星 发表于 2024-3-25 19:48
贵人自有贵人福 按时约会到结束

感谢老友大力支持。
陌上红尘 发表于 2024-3-25 18:57
您家领导真开明,居然支持您去约会!

哈哈哈。没法子,不约会天使就得提前跑路嘛。
四味 发表于 2024-3-25 15:57
旅游,外面走走,看看世界变化大不大!

退休后的那点在职几十年革命征程拼命奋斗得来的养老费,如今我不忘初心大公无私,都主动扶持祖国药产业啦。帮助他们外出旅游。
心态好,一切都会好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:08