可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

布达拉后面的龙王潭

海姆 发表于 2024-3-25 16:02
欣赏铁歌的【布达拉后面的龙王潭】精彩拍摄,西藏高原上还有如此漂亮的湖潭,点赞!

谢谢海姆老师的欣赏!布达拉宫后面原始就有一潭水,后来人工扩大了一些。
铁歌 发表于 2024-3-25 15:28
谢谢肖老师关注点评!
发出来大家欣赏一下高原城市的美。

希望你多发西藏高原的照片,让我们更多了解藏区。
    这是第一次见到布宫后面的景象,似乎没人会注意到这里。看来还得是老住户才得真传,其实游客们也该有这个心思,就不想看看后面是啥模样?
山洞 发表于 2024-3-25 17:40
这是第一次见到布宫后面的景象,似乎没人会注意到这里。看来还得是老住户才得真传,其实游客们也该有这 ...

向山洞先生问好!
布达拉宫的前面是广场,正面看布达拉宫很壮观,周围很多转经筒,经筒是黄铜铸造的,上面刻有藏文字的六字真言,信徒都会围着布达拉宫边走边用手拨转经筒,其意义我没问,也就不知道。布达拉宫后面的龙王潭一直都有,经过改造越来越大,里面可以划船,风景如画,在里面玩耍的人不计其数,是休闲愉乐的好地方。
肖燕 发表于 2024-3-25 17:38
希望你多发西藏高原的照片,让我们更多了解藏区。

好的肖老师,我会发的。
铁歌 发表于 2024-3-25 18:50
向山洞先生问好!
布达拉宫的前面是广场,正面看布达拉宫很壮观,周围很多转经筒,经筒是黄铜铸造的,上 ...

谢谢如此详细的介绍,真愿意听你讲那西藏的故事。
山洞 发表于 2024-3-25 18:56

好的,等我兴趣来了又来给大家分享我在西藏的所见所闻。
山洞 发表于 2024-3-25 18:56

这是我同事,在穿着藏服在布达拉下面拨转经筒。她是汉人,故意穿着拍照的。
欣赏铁歌老师拍摄:布达拉后面的龙王潭  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:42