可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

黄昏夕阳中的孤独

他是面对这么好的春光,陶醉了。
偶尔孤独一下,也是享受。
欣赏你拍的片片,真好。以后多发发照片呀。

评分

笑语翁 + 4

黄昏春色美,老人独坐公园长椅,也许他在回想逝去的岁月……

评分

笑语翁 + 4

黄昏夕阳中的孤独老人在一天一天的度日!我也是其中的一个……

评分

笑语翁 + 4

学习分享!欣赏!

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2024-3-25 06:46
笑翁早安,扎西德勒!
好美的景色,老树吐新芽,垂丝罩爱影;湖面明如镜,倒影染绿水。

铁歌好!扎西德勒!

以前拍的片片,散步时经常看到独自一人,坐在池塘边的老者,尤其和池塘中成双成对的野鸭成了鲜明的对比,春天里黄昏夕阳中的孤独!
汉风 发表于 2024-3-25 07:36
一组有意境,有内涵的片片,只是老行的《看病》还在精华模块,只能给您这组片片首页推送了。

问您好汉风老师!谢谢鼓励支持!有时我在想,如果汉风老师取景拍摄将会是另外一效果!
宋玉芳 发表于 2024-3-25 08:14
夕阳西下迎黄昏
孤独老者暗思忖
屈指悉数光荣榜

“夕阳西下迎黄昏  孤独老者暗思忖”

也许老者在思忖; 幻想是年青人的事情了,我这个年龄应当脚踏实地的度过每一天了。
笑语翁 发表于 2024-3-25 19:19
铁歌好!扎西德勒!

以前拍的片片,散步时经常看到独自一人,坐在池塘边的老者,尤其和池塘中成双成 ...

晚上好笑翁,扎西德勒!就是,图片中看老者好孤独寂寞的,好得有如画的美景和成双成对的野野群陪伴着老者。
欣赏笑语翁老师: 黄昏夕阳中的孤独  晚上好

评分

笑语翁 + 4

沧海笑 发表于 2024-3-25 09:25
他在想着快乐的童年!

问您好沧海笑老师!

也许在他的心里正在默唱着一首美国民歌; 快乐童年如今一去不复返,亲爱朋友早已离开家园,他们已到天上的乐园,我听到他们轻声把我呼唤,我来了,我来了,我已年老背又弯……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:25