可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 来冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力

真真 发表于 2024-3-24 22:12
高血压最怕过冬天,这个愿望很难实现哟。我喜欢雪景,身体好时没行动,留下遗憾。

其实,哈尔滨不光在冬季有特色的冰雪游,在春季满城的丁香花会盛开,哈市街路和公园里种植的丁香不计其数,满城飘香。在夏季哈尔滨是避暑的胜地,有“哈尔滨湿地节”“迷人的哈尔滨之夏音乐会”“哈尔滨国际啤酒节”等活动。在秋季哈尔滨枫红菊香非常漂亮。所以,一年四季都可以来哈尔滨玩。
彩色风筝 发表于 2024-3-24 22:23
谢谢清迈老师,让我们也享受了一把白雪宫殿。

感谢彩色风筝老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
谢谢清迈老师,让我们也享受了一把白雪宫殿。

哈哈哈,白雪宫殿,给人一种梦幻般的感觉。尽情地领略冰雪的美丽与神秘,留下难忘的回忆和美好的体验。
仿佛身临其境,跟着音乐起舞~

是啊,这里到处都是欢歌笑语,冰雪大世界梦想大舞台嗨爆冬夜,劲爆舞曲响起,游客和小土豆情不自禁地在雪地热舞,气氛十分热烈。
忆南 发表于 2024-3-24 22:32
冰雪大世界真壮观,这样的美景只有在哈尔滨才有机会看到,感谢休闲朋友的详细介绍,编辑这样的主题是很费功 ...

感谢忆南老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的表扬!您的肯定会激励我再接再厉继续努力的!
文字虫 发表于 2024-3-25 06:02
拜读佳作,欣赏美图,大赞

可惜,评不了分

感谢文学虫老师的光临和留言鼓励!
这些冰雕建筑散发出璀璨的光芒,让人感受到一种神秘与浪漫的气息。
哈哈哈,让分再飞一会!
宋玉芳 发表于 2024-3-25 06:38
童话般的冰雪大世界,真是游玩的好去处!

感谢宋玉芳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
宋玉芳 发表于 2024-3-25 06:38
童话般的冰雪大世界,真是游玩的好去处!

是的,用冰雪打造的梦幻场景就像是奇迹一样,看着这一处处的冰雪奇观总是让人沉醉其中。
撫順地質老人 发表于 2024-3-25 08:25
欣赏老师[RE:来冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

感谢抚顺地质老人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
撫順地質老人 发表于 2024-3-25 08:25
欣赏老师[RE:来冰雪大世界感受冰雪乐园的神奇与魅力]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

是的,夜幕降临,当五彩斑斓的灯光打照进冰雪大世界里,这些冰雕也像是被赋予了生命一样,看上去是那么的光彩照人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:47