可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

友谊化在杯中,笑意写在脸上

真真 发表于 2024-3-24 20:44
我喝酒是插队那会练成的,后来老公爱喝酒,我也就跟着喝,后来特高兴和特痛苦时就喜欢喝酒,没有瘾。适量 ...

我有咽炎了就没喝了,但久未见到好同学阿芳,我们又端起了酒杯,一瓶酒喝完了的,两个人都没醉,晚上就去眉山那个苏轼打卡不夜城里玩,听着歌声,穿插在灯火阑珊中,嘻嘻哈哈,谈笑风生。
铁歌 发表于 2024-3-24 20:50
我有咽炎了就没喝了,但久未见到好同学阿芳,我们又端起了酒杯,一瓶酒喝完了的,两个人都没醉,晚上就去 ...

高兴时喝酒是不会醉的。春暖花开,走出家门,美好快乐,真羡慕您。
真真 发表于 2024-3-24 21:03
高兴时喝酒是不会醉的。春暖花开,走出家门,美好快乐,真羡慕您。

您也可以出去走走啊!我现在还在外面,要下个月中旬回成都吧。
用得是茅台集团标签的酒杯!那肯定是茅台!宜宾五粮液标签像山!
笑语翁 发表于 2024-3-24 21:33
用得是茅台集团标签的酒杯!那肯定是茅台!宜宾五粮液标签像山!

嘻嘻,内行说行话,外行说枉言。我不是细心人,没太在意酒,喝的是情义,聊的是过往,想的是未来。
谢谢笑翁!
铁歌 发表于 2024-3-24 22:37
嘻嘻,内行说行话,外行说枉言。我不是细心人,没太在意酒,喝的是情义,聊的是过往,想的是未来。
谢谢 ...

情深恭敬少,知己笑谈多,友情为人生之酒!
笑语翁 发表于 2024-3-24 21:46
情深恭敬少,知己笑谈多,友情为人生之酒!

说的极是,有此感觉。
铁歌 发表于 2024-3-24 21:09
您也可以出去走走啊!我现在还在外面,要下个月中旬回成都吧。

我的身体三天两头闹毛病,出门很难哟。好羡慕您们。
真真 发表于 2024-3-24 22:13
我的身体三天两头闹毛病,出门很难哟。好羡慕您们。

没事,出门慢慢走,悠着点就是。
铁歌 发表于 2024-3-24 22:23
没事,出门慢慢走,悠着点就是。

从年轻到现在,我总是忙忙碌碌的。因晕车,喜欢宅家。春节前养了两只鹌鹑,像伺候孩子一样,出不了远门了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:43