可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 看病

铁歌 发表于 2024-3-23 22:07
我也跟您说了我亲眼见到的我大嫂,痛得不能走了,医生建议要她手术治疗,我大哥坚决反对,结果就抹“青鹏 ...

“青鹏软膏”。记下来了。谢谢铁歌!
笑语翁 发表于 2024-3-23 21:54
沢井制药株式会社;1929年创业,系统就业人员;3393人。沢井单独2592人。

“生活習慣病(高血圧症、脂 ...

太好了,可继续购买。
听医生的还是对,用中医偏方也有效。

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2024-3-24 09:39
太好了,可继续购买。

我知道了;

真真购买的是关于健康補助品。服用不会对身体有任何副作用。说明上会相当详细。

这类健康補助制品所说的药,在成份上不会掺假,而且标注的十分详细。值得信赖。

值得提醒的是;日本凡是入口的东西,都会清楚的标注;製造者,地址。
大山之子 发表于 2024-3-24 20:17
听医生的还是对,用中医偏方也有效。

问大山之子老师好!有的患者上来就滔滔不绝,不得要令。既然是看医生,就应当多听医生的。有的患者甚至比医生还明白,。实话说,我比较信民间中医偏方,因为有过亲身体验。
笑语翁 发表于 2024-3-24 21:11
我知道了;

真真购买的是关于健康補助品。服用不会对身体有任何副作用。说明上会相当详细。

是的。盒子里有介绍,有些字不认识,加上视力不好,我都没仔细看。谢谢您!
还是中医比西医好。我一直觉得,西医是治表不治本,而中医虽然治理效果慢些,却能够治本。我的外公“公私合营”前是开一家中药店(在上海的新昌路),当时,3年自然灾害时期,我得了浮肿病,脸部胖得吓人,眼睛咪成缝;看西医多次,无效;改为看中医,才喝了几次《五珍散》,就痊愈了!

评分

笑语翁 + 4

欣赏老师 [RE: 看病]精彩佳作!点大赞!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2024-3-22 21:56
问老乡好!这你能知道,在这儿看病不难,中等医院的院长给你看病也是这个价,没什么专家不专家的。谢谢老 ...

是啊,生活在发达国家就是幸福!
四味 发表于 2024-3-25 14:08
还是中医比西医好。我一直觉得,西医是治表不治本,而中医虽然治理效果慢些,却能够治本。我的外公“公私合 ...

不是一个信不信中医的问题,而是一个不容怀疑的问题!没有过亲身体会的人,是不会知道中医的神奇所在!问您好四味老师

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:38