可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

海棠花

欣赏您对jia'pai

评分

真真 + 3 欢迎先生!

真真 发表于 2024-3-21 21:37
美好制作,蓬荜生辉。谢谢大哥!

真真晚上好!对不起,忙中出错,误将“海棠花”写成“玉兰花”了!好在及时发现,我已经更正了!另告:萧毅老师为您的佳作题写的词很美,斗胆用你们的合作佳品另制一幅图,明天在【可爱贴图】板块与朋友们分享。到时请您审阅!谢谢您!

评分

真真 + 3 大哥好!

同舟共济 发表于 2024-3-21 16:07
欣赏真真老师美拍《海棠花》,点赞!即兴涂鸦一首助兴。
古风海棠花萧毅
镜彩飞扬入眼帘,公园海棠花娇 ...

萧毅老友晚上好!拜读欣赏学习您为真真美拍撰写的美词!斗胆用你们的合作佳品另制一幅图,明天在【可爱贴图】板块与朋友们分享。到时请您审阅!谢谢您!

清晰度很好,注意花的变化,比如骨朵啥的,因为很容易找

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2024-3-21 21:26
手机上看挺好的,传上电脑就不行了。今天又拍了,等身体好点再发。

午饭后去苗圃看看,另一品种的桃花前几天微微吐蕊了,现在是否开花了;垂丝海棠是否也展开了笑脸。

评分

真真 + 3 老师辛苦了!

欣赏真真拍的海棠花,很棒!是这样的,手机上看着很漂亮的图图,拿到电脑上看就不那么亮眼了,因此我从不在手机上下载图片。

评分

真真 + 3 欢迎大姐!

欢迎先生,谢谢您支持!
老知青自强不息 发表于 2024-3-21 22:17
真真晚上好!对不起,忙中出错,误将“海棠花”写成“玉兰花”了!好在及时发现,我已经更正了!{::gongx ...

大哥好!您用“审阅”,真是汗颜。友情互动,开心快乐。
汉风 发表于 2024-3-22 06:39
清晰度很好,注意花的变化,比如骨朵啥的,因为很容易找

好的,我会努力。
晴岚 发表于 2024-3-22 10:46
午饭后去苗圃看看,另一品种的桃花前几天微微吐蕊了,现在是否开花了;垂丝海棠是否也展开了笑脸。

为快乐,为发帖,为您点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:36