可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 快递新政的阳光没普照到我

碧水小舟 发表于 2024-3-21 05:29
一般高楼管理比较严格,能进到住户家门口要过数道关,花时间较长,快递员不大肯送,有的大楼在传达室设了 ...

我们这里京东也不送货上门的。
大坪人 发表于 2024-3-21 21:07
才看到此新政,难不成等投诉多了,才能生效哦!?

倒是看到订单上有一条:若不经客户同意就放蜂鸟,可以拒收。谁高兴这样折腾,内耗精神啊。
晴岚 发表于 2024-3-22 10:47
倒是看到订单上有一条:若不经客户同意就放蜂鸟,可以拒收。谁高兴这样折腾,内耗精神啊。

我们这里以前要常到蜂鸟取件,现在很少啦,邮件基本都到(放)户门。

评分

晴岚 + 2

我们小区连蜂巢柜都没有,都是去快递驿站自己去拿,我们现在没问题。您说的送货到门,对行动不便的老人很有必要,我们这里还没有这样的新政。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-3-21 20:22
我们以前没有蜂巢的时候,也是丢在门口的,偷快递事件,好像不太听说。

小物件, 小偷也不在乎了! 我们这里每个房子隔开有距离, 所以自己家门前一般人家都不会来的。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-3-21 20:26
啥哟,亲眼见运垃圾车,干湿垃圾倒在一个垃圾车里。

哈哈,这是典型的阳奉阴违,胆子这么大?我们这里大家对垃圾分类还是蛮认真的,打扫清洁卫生的人员认真负责积极性高,每天干垃圾分类中的收获不小,收入不错。干湿分开,清运及时,工作蛮到位的。

评分

晴岚 + 2

看来快递新政的落实还有很长的路要走啊

评分

晴岚 + 2

大坪人 发表于 2024-3-22 11:28
我们这里以前要常到蜂鸟取件,现在很少啦,邮件基本都到(放)户门。

那,你们这里的快递不错。
我们这里,新政出台后,反而快递不送到家门口了。
汉风 发表于 2024-3-22 11:36
我们小区连蜂巢柜都没有,都是去快递驿站自己去拿,我们现在没问题。您说的送货到门,对行动不便的老人很有 ...

新政是全国执行的,不仅仅是上海。
还好,我们这里,驿站和蜂巢柜,就在家门口不远。
彩色风筝 发表于 2024-3-22 12:23
小物件, 小偷也不在乎了! 我们这里每个房子隔开有距离, 所以自己家门前一般人家都不会来的。

人家的东西,未必是自己需要额,偷了也没用。上海也很少有偷快递现象。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:12